1megalord1 26 Опубликовано 13 марта, 2013 Сколько может выдержать (с геодатой) онлайна дедик? 2 проца Dual-Core Intel® Xeon® Processor 5150 (2.67 GHz, 65 Watts, 1333 FSB) RAM: 16 GB DDR3 2 x 73GB SAS 15K RPM канал: 1 GBit/sec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 13 марта, 2013 где-то 1к если сборка нормальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1megalord1 26 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) и какая средняя стоимость такого дедика? Изменено 13 марта, 2013 пользователем 1megalord1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JuDeXXX 27 Опубликовано 13 марта, 2013 500-600+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 13 марта, 2013 1.5-2K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JuDeXXX 27 Опубликовано 13 марта, 2013 5K + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JuDeXXX 27 Опубликовано 13 марта, 2013 лучше hetzner.de(no reclam) бери там дедики крутые )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1megalord1 26 Опубликовано 13 марта, 2013 у меня он уже есть, достался почти даром вот хочу узнать среднюю цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 13 марта, 2013 2к максимум, всего мало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 13 марта, 2013 у меня он уже есть, достался почти даром вот хочу узнать среднюю цену Либо тебе сделали подарок либо тот чей он был походу мудак 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1megalord1 26 Опубликовано 13 марта, 2013 Либо тебе сделали подарок либо тот чей он был походу мудак скорее подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 13 марта, 2013 Машинка норм, потянет столько онлайна, сколько вам никогда не набрать=) Далее зависит от сборки. Вы можете поставить сборку, которая и при 300 человек начнет выдавать вам подарки=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1megalord1 26 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Машинка норм, потянет столько онлайна, сколько вам никогда не набрать=) Далее зависит от сборки. Вы можете поставить сборку, которая и при 300 человек начнет выдавать вам подарки=) сборка нормальная, насколько мне известно, стоит на сервер с 2-3к онлайна и подарков там не было Изменено 13 марта, 2013 пользователем 1megalord1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1megalord1 26 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) так сколько стоит такой дедик примерно?) Изменено 13 марта, 2013 пользователем 1megalord1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) так сколько стоит такой дедик примерно?) Смотря где брать. Можно за 5к намного лучше снять. Например такой: Processor Intel Xeon E5-1620 Frequency 3.6GHz RAM 64 GB DDR3 ECC Hard drive Intel SSD 320 2x 120GB SSD Изменено 13 марта, 2013 пользователем Naik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 13 марта, 2013 так сколько стоит такой дедик примерно?) аренда или цена?если цена то не известно так как ты написал только какой у тебя процессор, какая мать?какая память?какие диски?какой корпус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 13 марта, 2013 так сколько стоит такой дедик примерно?) Тебе сказали - 2к, онлайн 1к она просто выплюнет, как бы ты ее не настраивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1megalord1 26 Опубликовано 13 марта, 2013 аренда или цена?если цена то не известно так как ты написал только какой у тебя процессор, какая мать?какая память?какие диски?какой корпус? Аренда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 13 марта, 2013 Тебе сказали - 2к, онлайн 1к она просто выплюнет, как бы ты ее не настраивал. С чего это выплюнет 1к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 13 марта, 2013 С чего это выплюнет 1к? С того что банально база все выжрет, места на репорты не хватит, геодата сожрет еще гигов 6 оперы, патчнод заберет около 25% проца, ничего не остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 13 марта, 2013 С того что банально база все выжрет, места на репорты не хватит, геодата сожрет еще гигов 6 оперы, патчнод заберет около 25% проца, ничего не остается. Гео 6гб? Что-то новое=) Ну лан, а базе-то что жрать? Место? Так её пихаем на отдельный хард + очистка раз в месяц. Логи конечно придется принести в жертву, ну тут ничего не поделать. Ну, а проц нам вообще не к чему, пусть хоть 50% жрет пачнод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 13 марта, 2013 И да, я таких ужасов навидался, что ппц. На ВДС под виндой старт с 3к онлайна. Все правда кричали, что лаги жуткие, но играли=) Я чуть не расплакался от эмоций, когда мне рассказали про этот сервер=) Тогда еще ток первые фреи открывались, года 2 назад. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты