Gilderts 47 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Цена дизайна 7.000 WMR ICQ для связи 665814464 Возможна любая корректировка по просьбе покупателя бесплатно! Изменено 13 марта, 2013 пользователем Gilderts 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 13 марта, 2013 Шапка какая-то печальная, мое имхо не стоит своих денег) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gilderts 47 Опубликовано 13 марта, 2013 На вкус и цвет.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gilderts 47 Опубликовано 13 марта, 2013 Скрин исправлен http://rghost.ru/44482718/image.png (были немного не те цвета) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 13 марта, 2013 Хороший дизайн,даже очень. Но своих денег не стоит! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gilderts 47 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Спасибо большое Но не Вам решать сколько стоит он.На фрилансе такой будет стоить 10-15т не меньше так что это дешего очень. Изменено 14 марта, 2013 пользователем Gilderts 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 15 марта, 2013 Спасибо большое Но не Вам решать сколько стоит он.На фрилансе такой будет стоить 10-15т не меньше так что это дешего очень. ну так продай на фрилансе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 15 марта, 2013 ну так продай на фрилансе ну так продай на фрилансе Он может только восхвалять себя,а на деле на фрилансе его бы уничтожили морально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gilderts 47 Опубликовано 15 марта, 2013 Ап 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doktar 1 Опубликовано 16 марта, 2013 я с вас, народ, просто в шоке. У нас в Украине люди месяц лопатой машут, а вы за дизайн просите 7к ставил бы уже 15к чего у ж там .Косарь больше косарь меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) я с вас, народ, просто в шоке. У нас в Украине люди месяц лопатой машут, а вы за дизайн просите 7к ставил бы уже 15к чего у ж там .Косарь больше косарь меньше Они лопатами машут, потому что больше не что не умеют, а нарисовать дизайн это не так то и легко, а дизайн очень даже красивый. Изменено 16 марта, 2013 пользователем zKIBAz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArenWoka 37 Опубликовано 16 марта, 2013 У dkars шаблон можно без верстки взять за 200 баксов, и там будет и уникальней и покрасивее. И если так судить дешевле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 16 марта, 2013 У dkars шаблон можно без верстки взять за 200 баксов, и там будет и уникальней и покрасивее. И если так судить дешевле... у дк артс за 200 баксов ты возьмешь только шапочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gilderts 47 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Скрин исправлен http://rghost.ru/44482718/image.png (были немного не те цвета) ап Изменено 16 марта, 2013 пользователем Gilderts 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gilderts 47 Опубликовано 16 марта, 2013 Они лопатами машут, потому что больше не что не умеют, а нарисовать дизайн это не так то и легко, а дизайн очень даже красивый. Спасибо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 16 марта, 2013 У dkars шаблон можно без верстки взять за 200 баксов, и там будет и уникальней и покрасивее. И если так судить дешевле... Шутка принята. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gilderts 47 Опубликовано 16 марта, 2013 Шутка принята. Дубль 2,шутка удалась 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UoKyMaMA 9 Опубликовано 20 марта, 2013 Они лопатами машут, потому что больше не что не умеют, а нарисовать дизайн это не так то и легко, а дизайн очень даже красивый. да ладна? Тяжко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 28 марта, 2013 Это дизайн не стоит 7к ,за 3-4к намного лучше есть,не в обиду. А по теме дизайн хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gilderts 47 Опубликовано 5 апреля, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 11 июня, 2013 Мои глаза, что с ними, с них течет кровь, этот шаблон ужасен. мне кажется один 0 лишний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Мои глаза, что с ними, с них течет кровь, этот шаблон ужасен. мне кажется один 0 лишний! Уныло старые темы поднимать, а по теме не так уж и все плохо..но денег своих не стоит. Изменено 11 июня, 2013 пользователем Digital Nox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты