OmgSuprime 22 Опубликовано 13 марта, 2013 Привет всем, хотел узнать за сколько можно продать домен La2star.ru (Не реклама) годен ещё 363 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 13 марта, 2013 90р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 13 марта, 2013 за 90р иди рулон бумаги туалетной купи, домен как не как уникальный... ето тебе не la2-pvpmegastarsuperserver.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 13 марта, 2013 Это уникальный домен? извини но я лучше куплю la2-pvpmegastarsuperserver.ru с фантазией хоть будет. Зачем покупать домен с рук другого человека? может этот проект был сфейлен кучу раз, зачем людям такая репутация для своего проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 13 марта, 2013 чем он уникален? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 13 марта, 2013 за 90р иди рулон бумаги туалетной купи, домен как не как уникальный... ето тебе не la2-pvpmegastarsuperserver.ru За меня все сказали=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) ок покупайте свои десткие фантазии всякие l2-meganooobserv.ru , пожалуй себе оставлю домен, и не фейлились на нем проекты Изменено 13 марта, 2013 пользователем OmgSuprime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 13 марта, 2013 чем он уникален? чем уникален? какой домен лучше la2star.ru или la2-star-pvp.ru или еше 9000 слов в домене кроме стар? или ты не шариш? если не шариш иди лесом , нех тут посты набивать флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 17 Опубликовано 13 марта, 2013 почти как мой la2start.ru)) а по теме, он нифига не стоит! был бы с тИЦом тогда другой разговор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 13 марта, 2013 ок покупайте свои десткие фантазии всякие l2-meganooobserv.ru , пожалуй себе оставлю домен, и не фейлились на нем проекты l2-phoenix.ru - тогда покупай у меня этот домен, за 1к отдам. Смотри какой уникальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 13 марта, 2013 о почти как мой la2start.ru)) а по теме, он нифига не стоит! был бы с тИЦом тогда другой разговор... ну нифига значит нифига себе оставляю ето полюбому , просто решил поинтересоваться стоит он чтото или нет, если нет то нет..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 13 марта, 2013 l2-phoenix.ru - тогда покупай у меня этот домен, за 1к отдам. Смотри какой уникальный. чем он уникален? своей вставкой "-" или что? у меня же не написано La2-star.ru со всякими !"№;%:?* как у тебя... тоже не шариш ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 13 марта, 2013 чем уникален? какой домен лучше la2star.ru или la2-star-pvp.ru или еше 9000 слов в домене кроме стар? или ты не шариш? если не шариш иди лесом , нех тут посты набивать флудить по мне так l2 la2 в домене это уныло, лучше уж такие как epic-game и т.п. без всяких этих l2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 13 марта, 2013 по мне так l2 la2 в домене это уныло, лучше уж такие как epic-game и т.п. без всяких этих l2 и ето верно. но как видиш 1 сделал название без вставки л2/ла2 и пошли уже всякие Euro-pvp / AceWorld / NoobWorld и еше 1оо5оо ворлдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brawn 22 Опубликовано 13 марта, 2013 10 рублей даже не дам за эту хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 17 Опубликовано 13 марта, 2013 найк, а что феникс - это какое то эпичное название?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 13 марта, 2013 и ето верно. но как видиш 1 сделал название без вставки л2/ла2 и пошли уже всякие Euro-pvp / AceWorld / NoobWorld и еше 1оо5оо ворлдов Без приписки ла2 были еще С4 сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 13 марта, 2013 10 рублей даже не дам за эту хрень 10 рублей даже не дам за эту хрень потомучто нету у тебя их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 13 марта, 2013 домен la2star уникальный? ты смеешься? l2.ru был бы уникальным, а твой - унылое говно, купленное за 90 рублей, которое ты хочешь продать дороже. Можно сейчас пойти и зарег. la2stars.ru - чем хуже? А лучше вообще - придумать что-то уникальное, по типу balanar.ru или ivonet.ru, НО никак не такое детское "уникальное". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 13 марта, 2013 1 бакс и то с жалости. Домен неизвестен, зона .ru, даже СЕО молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 17 Опубликовано 13 марта, 2013 ну там по мелочи есть) 100+ ссылаются с гугла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 13 марта, 2013 Без приписки ла2 были еще С4 сервера. 2004 год, хроники прелюд, домен anotherworld. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 13 марта, 2013 найк, а что феникс - это какое то эпичное название?)) Вообще есть перевод этого слова как "образец совершенства", ну и при пиаре от этого можно отталкиваться. Нужно развивать фантазию=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 17 Опубликовано 13 марта, 2013 название роли не играет вообще. много раз убеждался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 13 марта, 2013 2004 год, хроники прелюд, домен anotherworld. Неувязочка=) anotherworld.ru занят. Информация о домене ANOTHERWORLD.RU % By submitting a query to RIPN's Whois Service % you agree to abide by the following terms of use: % http://www.ripn.net/about/servpol.html#3.2 (in Russian) % http://www.ripn.net/about/en/servpol.html#3.2 (in English). domain: ANOTHERWORLD.RU nserver: ns1.salenames.ru. nserver: ns2.salenames.ru. state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED org: NETLINK LTD. registrar: R01-REG-RIPN admin-contact: https://partner.r01.ru/contact_admin.khtml created: 2006.06.29 paid-till: 2013.06.29 free-date: 2013.07.30 source: TCI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты