sunlight 0 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Всем привет нужны тестеры на ОБТ сборки http://la2world.sytes.net/ [НЕ РЕКЛАМА] по вопросам в пм или на форуме,на рекламу нету денег и бо я бомж спасибо за внимание. Изменено 13 марта, 2013 пользователем sunlight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
booogz 5 Опубликовано 13 марта, 2013 Зачем так жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 13 марта, 2013 Всем привет нужны тестеры на ОБТ сборки http://la2world.sytes.net/ [НЕ РЕКЛАМА] по вопросам в пм или на форуме,на рекламу нету денег и бо я бомж спасибо за внимание. Зачем тогда бомжу сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 13 марта, 2013 Бесплатный домен, нету нагррад ... Кому нужно такое???Ради интереса? Интерес без денег пропадает через неделю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 13 марта, 2013 Зачем тогда бомжу сервер? Наладить жизнь)) Инфа о сервере убила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunlight 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Та я ж не против че вы все такие злые)сидел курил решил запилить побыре че нить))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 13 марта, 2013 ужос, зачем ОБТ если сервер мертвый навечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunlight 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Об этом я не подумал :db: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grend 39 Опубликовано 13 марта, 2013 Всем привет нужны тестеры на ОБТ сборки http://la2world.sytes.net/ [НЕ РЕКЛАМА] по вопросам в пм или на форуме,на рекламу нету денег и бо я бомж спасибо за внимание. Ты наверное не туда обратился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunlight 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Не думал возможно кому то будит интерестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunlight 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Прошу закрыть тему да бы избежать флуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 13 марта, 2013 тут всем неинтересно смотреть на очередные фришки на бомжехосте ( именно не бесплатном, а бомже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunlight 0 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) это и без твоего флуда понятно я создал тему для теста сервера а не сайта у меня свой интерес в этом флудить не к чему за всех отвечать не стоит. Тем более что я сам это писал в посте. Изменено 13 марта, 2013 пользователем sunlight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 13 марта, 2013 это и без твоего флуда понятно я создал тему для теста сервера а не сайта у меня свой интерес в этом флудить не к чему за всех отвечать не стоит. Тем более что я сам это писал в посте. Ну твой интерес угаснет очень быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunlight 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Сайт не умер переехал кому интерестно в пм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 16 марта, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки" в "Диагностика". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты