BrainEater 217 Опубликовано 14 марта, 2013 то что я показывал, это и есть хендлер Extractable.java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 14 марта, 2013 Прочитал. А куда пихать если не в ядра. Сделать через скил смысл. Лучше добавлю новый хендлер и туда впихну все что мне нужно, обработки нажатий всех итемов которые я захочу. Если делать циклом который предложил лектор то тут играет важность и порядок, как я подозреваю нужно пихать с большего по меньший. Ну цикл так понятный и вроде должен работать, пришел с работы, сейчас буду экспериментировать. Хендлеры нигде прогружать не нужно? Хватит запихнуть в папку с хендлерами, как в случая с инстансами? Порядок не важен. В принципе в место карты можно сделать просто коллекцию. Просто в моем случае была нужна карта и так как у меня была примерная реализация я её просто немного переделал. то что я показывал, это и есть хендлер Extractable.java 1. Если в вашей сборке это так реализовано это не значит что во всех.2. Ему нужно по клюку на 1-н итем выдача некоторых других с шансом и их будет очень много. Так что ваш вариант тут не уместен вовсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderson 36 Опубликовано 14 марта, 2013 <item id="1056" type="EtcItem" name="Spellbook: Curse: Weakness"> <set name="material" val="paper"/> <set name="weight" val="120"/> <set name="price" val="500"/> </item> От как оно изучает скил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderson 36 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Все, часа 2 думал почему не работает. Оказалось его нужно было прогрузить=) Изменено 14 марта, 2013 пользователем Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Если это грация и скил учится по двойному клику на книгу то они должны быть в каком-то из хендлеров. В интерлюде же другая система код отвечающий за добавление игроку скила и изымание у него книги находится где-то в model/actor/instance, сказал-бы точно, но лень искать. По поводу грации у меня её нету так что искать негде. Изменено 14 марта, 2013 пользователем LeKToR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты