POWERBED 30 Опубликовано 13 марта, 2013 Мне нужен хостинг для сайта L2 какой норм ? лучше с ддос защитой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 13 марта, 2013 ihc.ru(не реклама) хороший хостинг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grend 39 Опубликовано 13 марта, 2013 Тоже советую ihc я всегда там беру ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 13 марта, 2013 Тоже советую ihc я всегда там беру ! По мне ихк не очень timeweb.ru лучше но без защиты от ддоса foxy.pro с защитой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERBED 30 Опубликовано 13 марта, 2013 Все поставил + Скорей всего возьму ihc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 13 марта, 2013 ddos-guard.net , pro-managed.com - хорошие хосты. Из арендодателей почти все остальное шлак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) ddos-guard.net , pro-managed.com - хорошие хосты. Из арендодателей почти все остальное шлак Они дорогие,если ставить серьезный проект на онлайн 1к+ то тогда только их ставить и надо Изменено 13 марта, 2013 пользователем Surprise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 13 марта, 2013 Они дорогие,если ставить серьезный проект на онлайн 1к+ то тогда только их ставить и надо Будет онлайн 200 - тоже накроет ДДоС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты