d0c_95 100 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) //del Изменено 8 апреля, 2014 пользователем d0c_95 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipi 11 Опубликовано 14 марта, 2013 )) cпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 14 марта, 2013 а говорил не сольешь в шару балаболка!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 14 марта, 2013 а говорил не сольешь в шару балаболка!!! Прости,но решился слить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 14 марта, 2013 ну прости,у тебя не допилиная сборка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 14 марта, 2013 ну прости,у тебя не допилиная сборка ну прости,кому надо - дальше допилит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 14 марта, 2013 килограмм шеллов тебе в карман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) килограмм шеллов тебе в карман эм..ты туда и шелов напихал?ну ок,слил сборку с шелами в шару Изменено 14 марта, 2013 пользователем d0c_95 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 14 марта, 2013 ну теперь ты крут,много спасибок получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 14 марта, 2013 ребята качайте,очень хорошая сборка,да вот там тема с продажей,скоро будут новые фиксы 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prodak 9 Опубликовано 14 марта, 2013 Спасибо Лови спасибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 14 марта, 2013 о куплю с новыми фиксами, может быть еще че нибудь тоже поправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 14 марта, 2013 знаешь,вот после этого,я больше ни хера продавать не буду,только себе,а то еще мало ли,какие *** что сольют в шару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipi 11 Опубликовано 14 марта, 2013 надо продавать доверенным людям ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 14 марта, 2013 ну да впринципе согласен, ну он как тоже вроде может это сделать как так он купил сборку, лан нах эта политика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 14 марта, 2013 вот у меня купило сборку 6 человек,и нашелся тот один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 14 марта, 2013 кстате а какие новые фиксы будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 14 марта, 2013 я не знаю,смотря что вы хотите там увидеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 14 марта, 2013 кста сервер включен,патч в моей теме продажи,заходите смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 14 марта, 2013 спс за шару,а по поводу шелов я бы тоже так говорил,потому как обидно за свой труд ! 4JleHDOKOJleH в следующий раз будь бдительней ! Внимательно смотри какому человеку доверяеш свой труд !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 14 марта, 2013 да нету там шеллов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 14 марта, 2013 щас потестим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 14 марта, 2013 да нету там шеллов )) а я бы залил парочку подарков 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 14 марта, 2013 Смотрите,будут замечания,и тд,пишите в моей теме,что исправить,добавить и тд,кста в моей сборке уже,добавлена баночка,со статами баффа агата 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 14 марта, 2013 ну зачем,я продаю же не шеллы а продут,и хочу чтобы он отвечал своим стандартнам,и продавал я его всего за 50 рублей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты