JuDeXXX 27 Опубликовано 14 марта, 2013 килограмм шеллов тебе в карман нафига с шелами зборку продаеш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 14 марта, 2013 4JleHDOKOJleH что патч кривой ? Выложы норм патч если етот кривой !!! Твоя же шара))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) а что с патчем? ) у меня все норм ) и не моя это шара а этого паренька Изменено 14 марта, 2013 пользователем 4JleHDOKOJleH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 14 марта, 2013 патч кривой что с патчем?патч рабочий,нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipi 11 Опубликовано 14 марта, 2013 я тоже посмотрю,хотя на самом деле скил этот дать можно агату,но он сам автоматом тебя баффать не будет,приходиться заходить на него и баффать себя. ну вообще-то агат должен работать так жмешь на него и там есть баф у него, он бафает баф на 20 минут баф, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 14 марта, 2013 нет,у него есть бафф,ты на него клац и он тебя баф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UoKyMaMA 9 Опубликовано 14 марта, 2013 yasna/Рейты хоть какие на сервере?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 14 марта, 2013 вот у меня купило сборку 6 человек,и нашелся тот один вот у меня купило сборку 6 человек,и нашелся тот один ну надо продавать в 1-3руки а не всем кто пишет хДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sO_n1c 0 Опубликовано 14 марта, 2013 перезалейте кто то даную шару або пишет файл удалён с меня +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sO_n1c 0 Опубликовано 14 марта, 2013 ребят или скиньте в скайп вот скайп jaxxmirage с меня много спасибок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derzkiy 6 Опубликовано 14 марта, 2013 скиньте в лс сылку на сборку и патч)с меня ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 14 марта, 2013 я перезаливаю архив,ссылку обновлю в первом посте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) обновил ссылку - http://yadi.sk/d/xWherg5Z410Mc Изменено 13 апреля, 2013 пользователем d0c_95 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UoKyMaMA 9 Опубликовано 14 марта, 2013 обновил ссылку - http://yadi.sk/d/qAOTH31P3Hrvu Не знаю, либо я нуб. И не умею даже по мануалам ставить сервер. Либо хызы. Поставил сервер. Сделал все, как нужно. Пишет, много ошибок. У кого было. Отпишите. Автор темы. Сам запускал сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Не знаю, либо я нуб. И не умею даже по мануалам ставить сервер. Либо хызы. Поставил сервер. Сделал все, как нужно. Пишет, много ошибок. У кого было. Отпишите. Автор темы. Сам запускал сервер? Блин,ну естественно запускал...напиши мне в скайп - помогу чем смогу. Изменено 14 марта, 2013 пользователем d0c_95 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derzkiy 6 Опубликовано 14 марта, 2013 я так понимаю ,в этой сборке нету монет удач)кто сможет мне сделать за 20 рублей?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UoKyMaMA 9 Опубликовано 14 марта, 2013 Блин,ну естественно запускал...напиши мне в скайп - помогу чем смогу. Да уже не стоит. Решил С чистой сборки по чуть-чуть учиться делать нпц и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 14 марта, 2013 знаешь,вот после этого,я больше ни хера продавать не буду,только себе,а то еще мало ли,какие *** что сольют в шару. надо продавать не за 50р. пусть льют... ты продал? продал. А это уж их решение, шара, или нет Ты ведь в 1 руки продаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 14 марта, 2013 да какая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UoKyMaMA 9 Опубликовано 14 марта, 2013 да какая разница Твоя сборка полная .......................................................... всяких няшек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 14 марта, 2013 слил в шару получил спасибок хоть парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 14 марта, 2013 Ты ведь в 1 руки продаешь? Конечно же не в одни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 14 марта, 2013 я продал не в одни,но все люди как люди,а вот этом уникум хотя мне прям писал да ты что не солью и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derzkiy 6 Опубликовано 14 марта, 2013 почему не отображаеться 1 лвл брони и второй лвл?? и татушка (1 урв)и агатион, и в пожертвониях нету дон тату..у всех так ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Решил потестить данную сборку но не вижу в ней агата ! Где он? или его нет? Нашел , тату 2 лвл)))))))))))))))) Изменено 14 марта, 2013 пользователем R3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты