WarGame 44 Опубликовано 14 марта, 2013 сделай хиро рб, с него падает баночка нажимаеш на баночку и ты хиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) зачем если я установил ласт хиро раз в пол часа,хиро дает на день Изменено 14 марта, 2013 пользователем 4JleHDOKOJleH 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 14 марта, 2013 точно, тупанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 14 марта, 2013 а кстате не работает там перенос заточки и перенос лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 14 марта, 2013 зачем если я установил ласт хиро раз в пол часа,хиро дает на день я кстате знаю, как добавить скил агатиону, но надо тестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 14 марта, 2013 не работает переносы,я уже брал файлы и конфиги с лицухи,не хотят,но это не беда,потом настрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 14 марта, 2013 я кстате знаю, как добавить скил агатиону, но надо тестить и как же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipi 11 Опубликовано 14 марта, 2013 я кстате знаю, как добавить скил агатиону, но надо тестить как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 14 марта, 2013 а у меня получалось настраивтаь только потом не работал аукцион и покраска ник и титула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 14 марта, 2013 и как же? не интересно всем рассказывать, если кратко то на пв без гемора его не сделать, с исходами проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 14 марта, 2013 Зачем он вообще надо? xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 14 марта, 2013 да там в ядре нужно голову ламать,хотя на самом деле Династии тоже еще тот пиздун и на видео это видно и никакого скила там нету у агата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 14 марта, 2013 думаю будет хороший фикс если поправиш переносы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 14 марта, 2013 Скилл агатиону не долго сделать, если знать как. вечером сделаю в этой сборке, скину в шару. а пока что я дальше работать пошел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 14 марта, 2013 дурак шоле в шару кидать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 14 марта, 2013 дурак шоле в шару кидать ) врятле он кинет, там очень много гемора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 14 марта, 2013 ну если человек сказал сделает значит сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 14 марта, 2013 я с удовольствием посмотрю на его вариант реализации скила агатиону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 14 марта, 2013 я тоже посмотрю,хотя на самом деле скил этот дать можно агату,но он сам автоматом тебя баффать не будет,приходиться заходить на него и баффать себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 14 марта, 2013 я тоже посмотрю,хотя на самом деле скил этот дать можно агату,но он сам автоматом тебя баффать не будет,приходиться заходить на него и баффать себя. вот на счет этого я и хочу помудиться, посмотреть, на счет скилла ты прав это не долго дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 14 марта, 2013 но вот я знаю,буфало,когда ты с ним бегаешь,он тебя бафает и хилит сам вроде,точно не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 14 марта, 2013 а кто шарит эти мешки удачи делать,а то я не разу их не делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 14 марта, 2013 а все уже не надо, уже знаю как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 14 марта, 2013 а кто шарит эти мешки удачи делать,а то я не разу их не делал? это аи надо писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 14 марта, 2013 патч кривой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты