UoKyMaMA 9 Опубликовано 14 марта, 2013 Почему на этом форуме, так ценятся [sps]+ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 14 марта, 2013 100 "спс" - 1 тыс. рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UoKyMaMA 9 Опубликовано 14 марта, 2013 100 "спс" - 1 тыс. рублей врешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 14 марта, 2013 Почему на этом форуме, так ценятся [sps]+ ? Знаешь как есть дрочеры на статистику в онлайн играх ? Так вот - тут так же. Пользы от спасибок 0, просто приятно когда их много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UoKyMaMA 9 Опубликовано 14 марта, 2013 Знаешь как есть дрочеры на статистику в онлайн играх ? Так вот - тут так же. Пользы от спасибок 0, просто приятно когда их много. И тебе + запилил) Мог бы закрыть тему, закрыл бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 14 марта, 2013 И тебе + запилил) Мог бы закрыть тему, закрыл бы. Предоставь это модераторскому составу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 14 марта, 2013 Почему на этом форуме, так ценятся [sps]+ ? На самом деле, смотря на статистику можно частино понять, доверять ли человеку, имеет ли он знания в сфере по которой он специализируется и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 14 марта, 2013 На самом деле, смотря на статистику можно частино понять, доверять ли человеку, имеет ли он знания в сфере по которой он специализируется и т.д. У Снега мало спасибок, но знает он достаточно много и человек хороший, я ему доверяю без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 14 марта, 2013 У Снега мало спасибок, но знает он достаточно много и человек хороший, я ему доверяю без проблем. Я же сказал частично, их же тоже не просто так ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты