Multor 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Такой вопрос , вот есть кнопка Сопоставление группы, и типо титул становится желтый и пишет поиск группы , и как вот этот титул поменять вместо Поиск группы на то слово которое мне надо ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UoKyMaMA 9 Опубликовано 14 марта, 2013 Такой вопрос , вот есть кнопка Сопоставление группы, и типо титул становится желтый и пишет поиск группы , и как вот этот титул поменять вместо Поиск группы на то слово которое мне надо ?? off top какое сообщение хочешь ввести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Multor 0 Опубликовано 14 марта, 2013 off top какое сообщение хочешь ввести? В смысле какое сообщение хочу ввести ?? Я просто хочу узнать где находится этот конфиг либо что оно там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UoKyMaMA 9 Опубликовано 14 марта, 2013 В смысле какое сообщение хочу ввести ?? Я просто хочу узнать где находится этот конфиг либо что оно там И что ты хочешь вставить, вместо Looking party? или как оно там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Multor 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Например название сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UoKyMaMA 9 Опубликовано 14 марта, 2013 Например название сервера Так ты хочешь титул у только созданных персонажей сменить? Или же. Игроки будут искать пати, на хай лвл для кача. А вместо этого у них будет pzdc(название сервера)(такой сервер был к примеру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Multor 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Нет ,сервер интерлюдия с дополнениями , и там пати искать не кто не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UoKyMaMA 9 Опубликовано 14 марта, 2013 Нет ,сервер интерлюдия с дополнениями , и там пати искать не кто не будет Дак зачем минять то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Multor 0 Опубликовано 14 марта, 2013 та потому что левый там стоит ))) всё?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UoKyMaMA 9 Опубликовано 14 марта, 2013 та потому что левый там стоит ))) всё?))) Легенда гласит, что wwwgoogle.com .ru и тд. Тебе быстрее подскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Multor 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Легенда гласит, что wwwgoogle.com .ru и тд. Тебе быстрее подскажет. Искал , не помог он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты