Gretres 24 Опубликовано 15 марта, 2013 Помогите с сайтом,я привязал сайт к серваку когда загружаю логин и гейм на сайте всё показывает,но я захожу в игру а на сайте не показывает что я онлайн пишет 0 и когда хочу зарегестрироватся пишет ''Ошибка базы данных" как это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 15 марта, 2013 онлайн не показует потому что скорей всего иза того что ты на админке заходишь хоть и должно а так даже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 15 марта, 2013 Добавь в скайп iLoveGF5 помогу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 15 марта, 2013 онлайн не показует потому что скорей всего иза того что ты на админке заходишь хоть и должно а так даже не знаю А ошибка базы данных?из-за чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 15 марта, 2013 Добавь в скайп iLoveGF5 помогу Спасибо за помощ ILoveGF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты