R3D 12 Опубликовано 16 марта, 2013 Ребят всем привет,прошу помощи ! Нужна сборка RT + Catsguard либо какаето другая! Люцеру и силентиум не предлогать ! Хочю сделать свой проект но тут есть РТ + Коты но там говорят шелы какието ! Кто может напрвит меня на правельный путь что бы после того как я сделал сборку ее не вайпнули ну и т.п. За помощь натыкаю + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iOk 38 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Купи клиентку) и тогда не вайпнут Изменено 16 марта, 2013 пользователем iOk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 16 марта, 2013 я понял так что вся шара под угрозой вайпа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 16 марта, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки" в "Общение на любую тему". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 16 марта, 2013 я понял так что вся шара под угрозой вайпа? Так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inFA 19 Опубликовано 16 марта, 2013 Могу подогнать без вайпа и шеллов РТ + котики тк ту что в шаре делал я лично и за пивко договоримся я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) смысл мне платить тебе бабки за РТ с котами? я лучше вложу тогда уж деньги в л2дрим ! или 2 люцеру ! Изменено 16 марта, 2013 пользователем R3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inFA 19 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) я тебе же не говорю о 3к рублях за 100 р подогнал бы ну а остальные 2900 уже тебе бы хватило за дедик за месяц заплатить или на рекламу Изменено 16 марта, 2013 пользователем inFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 16 марта, 2013 не братиш извени,но я не буду платить за сборку хз какую и откуда,без гарантий! да же 10 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inFA 19 Опубликовано 16 марта, 2013 нафиг тогда вообще тему было создавать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 16 марта, 2013 Он купил бы в проверенных людей, а не у того кто не вызывает доверия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 16 марта, 2013 совершенно верно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
booogz 5 Опубликовано 16 марта, 2013 l2dream.ru остальное даже не стоит брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты