Ромашка 70 Опубликовано 16 марта, 2013 поделитесь ссылкой на св13. В инете полазил, там почти все кривые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nixy 8 Опубликовано 16 марта, 2013 http://stressweb.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 16 марта, 2013 http://stressweb.ru/ Нужна nulled Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyDeN 217 Опубликовано 16 марта, 2013 Нужна nulled И твой проект сразу погибнет,не делай так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 16 марта, 2013 И твой проект сразу погибнет,не делай так... Блин, я не спрашиваю что случится, я и так знаю что на шарном далеко не уйдёшь. Просто поделитесь nulled версией. 13 или 12 св Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 16 марта, 2013 5.x 5.3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saintly 19 Опубликовано 16 марта, 2013 И твой проект сразу погибнет,не делай так... почему погибнет? объясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 16 марта, 2013 5.x 5.3 Я установил вот 5. Не подскажешь куда там ключ вписывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 16 марта, 2013 в /config/key.php 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) в /config/key.php спс Изменено 16 марта, 2013 пользователем Ромашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 16 марта, 2013 И твой проект сразу погибнет,не делай так... Уважаемый, если вам не известно что разница нулла и лицензии только в трате денег и маленьком риске то окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 16 марта, 2013 Уважаемый, если вам не известно что разница нулла и лицензии только в трате денег и маленьком риске то окей. Да, когда у вас <100 онлайна, но когда онлайна 300-500, то уже начинается нечто страшное. За любой "косячок" - можно поплатится целым проектом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 16 марта, 2013 Да, когда у вас <100 онлайна, но когда онлайна 300-500, то уже начинается нечто страшное. За любой "косячок" - можно поплатится целым проектом. Разницы нету, всем известный "govno11000" заливает и в лицензии и в нуллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 16 марта, 2013 Блин а, проблемма за проблемой) Установил всё норм. Теперь не могу зайти в админку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 16 марта, 2013 Разницы нету, всем известный "govno11000" заливает и в лицензии и в нуллы Он заливает не через СВ а через форум который очень часто стоит на том же хостинге что и сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты