Ferrari 49 Опубликовано 16 марта, 2013 дело вот в чем,играл на многих крафт-пвп серверах,с рб там получаеться падают куски блесс ресы,шмот,у меня проблема в том что падает только 1 итем,и это только куски на шмот,сам шмот падает после 15-30 убийств рб,рейт 10х,как это решить? сборка Corsairs,source l2jfrozen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 16 марта, 2013 В дроплисте, всем вещам которые должны падать поставьте разные категории. Если к примеру с РБ падает АРКА и ДРАК с шансом 1/1000 (к примеру ), то если будут одинаковые категории , выпадет что-то одно, если разные - есть возможность что выпадут сразу оба. Надеюсь Вы меня поняли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 16 марта, 2013 Корсары плохо реализованы под малорейты, больше подойдет l2dream, lucera2, или же ПТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 16 марта, 2013 В дроплисте, всем вещам которые должны падать поставьте разные категории. Если к примеру с РБ падает АРКА и ДРАК с шансом 1/1000 (к примеру ), то если будут одинаковые категории , выпадет что-то одно, если разные - есть возможность что выпадут сразу оба. Надеюсь Вы меня поняли. спасибо,решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 16 марта, 2013 однако,сделал рестарт и всё стало так же=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 16 марта, 2013 однако,сделал рестарт и всё стало так же=\ Начало точно так дропаться с теми значениями которые я дал? Или значения сбросились и стало так , как было на самом начале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) сбросились так,как и было Изменено 16 марта, 2013 пользователем Ferrari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 16 марта, 2013 Попробуйте выключить сервер. Отредактировать и запустить. Или поищите где-то файлик, возможно у Вас в сборке дроп считывается с xml ( не знаю, так как именно с Вашей сборкой никогда не работал ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 16 марта, 2013 у карсаров xml такие же как и в фрозенах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) да и с мобов ещё чего то непадают не какие ресы,вообще Изменено 16 марта, 2013 пользователем Ferrari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты