Кукла 0 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Сборка l2jlink БАФЕР В ЯДРЕ! Бафер сохраняет в профили такие бафы как, резисты, маляру, флю, ну и тому подобное Вот сам вопрос, как реализовать запрет на соханение этих бафов!? Спасибо! Изменено 16 марта, 2013 пользователем Кукла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 16 марта, 2013 в __init__.py смотри список id разрешенных бафов. и редактируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукла 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Прочитаем еще раз мой первый пост, и отвечаем по существу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) нмб за Вас ещё исправить это? Изменено 16 марта, 2013 пользователем Hotaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 16 марта, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Ядро" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукла 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Глупости, я прошу помощи, это во-первых, во вторых на каком основании тема перенесена из раздела ядро, в раздел форум для новичков. Так как тему была создана в соответствующем разделе, прошу вернуть её на положенное место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 16 марта, 2013 Обычно должен быть конфиг на сохраняемые баффы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукла 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Обычно должен быть конфиг на сохраняемые баффы Конфига к сожалению нет такого, он сохраняет всё, а мне нужно исключить сохранение резистов и маляры с флю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Region 55 Опубликовано 16 марта, 2013 код бафера в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 16 марта, 2013 Конфига к сожалению нет такого, он сохраняет всё, а мне нужно исключить сохранение резистов и маляры с флю Или скачивай баффера с профилями, или меняй сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукла 0 Опубликовано 16 марта, 2013 _http://pastebin.com/aWPZTLM1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Region 55 Опубликовано 16 марта, 2013 Config.BUFFER_TABLE_ID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукла 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Config.BUFFER_TABLE_ID В конфиге прописаны только те бафы, что бафер может бафать... Или я что то упустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NerfPl0x 38 Опубликовано 17 марта, 2013 В конфиге прописаны только те бафы, что бафер может бафать... Или я что то упустил? Вот если в этом конфиге прописаны маля/резы (или что там тебе не нужно), попробуй удали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты