SanSey 21 Опубликовано 17 марта, 2013 Ув. Форумчане ! Наша команда нуждается в следующих кандидатаx: 1. Сборщик java серверов (Classic, fun, MegaPvP) 2. Geo'редактор 3. Берем к себе команду по разработке lineage 2 interlude, High Five 4. Человек работающий с Flash 5. Видео-редактор 6. Сборщик Counter-Strike 1.6, Counter-Strike Sourse Обращаться по следующим контактам: ICQ: 604060064 Skype: san-_-sey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) и что мне для этого нужно и что я за это получу ? Изменено 17 марта, 2013 пользователем Linkus159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santoz 6 Опубликовано 17 марта, 2013 и что мне для этого нужно и что я за это получу ? 1) С таким подходом у вас будут проблемы в этой сфере 2) После сборка команды будет раскрутка студии. 3) Будут клиенты, заказы и $. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 20 марта, 2013 1) С таким подходом у вас будут проблемы в этой сфере 2) После сборка команды будет раскрутка студии. 3) Будут клиенты, заказы и $. 1) Абсолютно любая работа должна оплачиваться 2) Раскрутка своими руками? (Вывод сделан из того, что вы не платите работникам) 3) Откуда клиенты и заказы, если раскрутка своими руками. профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrayDreamer 3 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Сборщик Counter-Strike 1.6 это к VALVE а вот сервер сейчас любой школотень может собрать. Изменено 22 марта, 2013 пользователем GrayDreamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanSey 21 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) 1) Абсолютно любая работа должна оплачиваться 2) Раскрутка своими руками? (Вывод сделан из того, что вы не платите работникам) 3) Откуда клиенты и заказы, если раскрутка своими руками. профит. 1) Работа оплачивалась и будет оплачиваться 2), 3) Кто то говорил о раскрутке своими руками ? У нас кто работает по з\п, а кто по факту, имхо сделал работу мы оплатили, и иди отдыхай пока нет заказа! Изменено 26 марта, 2013 пользователем SanSey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chovder 32 Опубликовано 26 марта, 2013 Сборщик Counter-Strike 1.6 это к VALVE а вот сервер сейчас любой школотень может собрать. Но не любой сделает это качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanSey 21 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Сборщик Counter-Strike 1.6 это к VALVE а вот сервер сейчас любой школотень может собрать. Не каждый школьник сможет сделать хороший гэйм-плэй, настроить статы, так же баланс между классами ! Изменено 26 марта, 2013 пользователем SanSey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanSey 21 Опубликовано 26 марта, 2013 Сборщик Counter-Strike 1.6, Counter-Strike Sourse Найден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты