Develerans 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Здравствуйте форумчане. Выручайте ребят либо я дебил Расскажу в краце установил,настоил,запустил вот эту сборку L2-Scripts High Five Part 5 - FULL 9358 ну права админа не могу себе дать( Подскажите как в этой сборке себя проадминить!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Develerans 0 Опубликовано 17 марта, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Region 55 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) в конфигах, файл GMAccess или типо того, там вписываешь в строке ID ид своего персонажа, рестарт сервера и все Изменено 17 марта, 2013 пользователем Region 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Develerans 0 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Спасибо тебе! шас буду пробывать.. Хотя еше вопрос, поставил чтоб все были админами при входе а они просто игроки! баг? Изменено 17 марта, 2013 пользователем Develerans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 17 марта, 2013 нет на этих сборках идет через конфиг настройки админка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Develerans 0 Опубликовано 17 марта, 2013 всё разобрался! # Give everyone admin privilages (for test servers only) # Template with the privilages is in file GMAccess.xml, for PlayerID set = "0" # Выдавать ли всем игрокам права администратора (удобно для тестовых серверов) # Шаблон с привилегиями находятся в файле GMAccess.xml, для PlayerID set="0" EverybodyHasAdminRights = True просто не внимательный я)) Спасибо всем!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Develerans 0 Опубликовано 17 марта, 2013 EverybodyHasAdminRights должен быть False чтоб админа получить)) на True не катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты