Maksum 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Мужики вот такая вот проблемка Скрытый текст Uploaded with ImageShack.us пользуюсь сборками от L2-WT (НЕ РЕКЛАМА) ну так вот.. я перезаливал руками таблицу char_creation_items и все равно таже дрянь.. мб кто знает как исправить ? и еще мб кто знает офф сайт команды L2J Server ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Попробуй возьми этот файл с их сборки, но версии 8.0 я оттуда брал эту таблицу и droplist, такая же фигня была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 20 июня, 2011 скинь сюда плз а то ихний сайт че то не робит пока что =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 0 Опубликовано 21 июня, 2011 вот вся папка sql из сборки 8.0 Жми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiralio 0 Опубликовано 21 июня, 2011 А они походу собрались переходить на другие хроники. они уже последние исходы заархивировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 21 июня, 2011 вот вся папка sql из сборки 8.0 Жми скачал.. залил Char_creation_items и все равно тот же бред.. я хз че за дрянь.. мб база кривая ну все же Спасибку нажал! есть еще у кого какие мысли из за чего может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 21 июня, 2011 А они походу собрались переходить на другие хроники.они уже последние исходы заархивировали. дык да.. они выпустили значет последнюю версу 8.7.. и трабл какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 0 Опубликовано 21 июня, 2011 Жаль=(У меня зработало после того как залил оттуда таблицы... кстати еще неправильно ai мобов работает. У меня при запуске 3 ошибки в ai находит.У вас не замечалось такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 21 июня, 2011 Жаль=(У меня зработало после того как залил оттуда таблицы...кстати еще неправильно ai мобов работает. У меня при запуске 3 ошибки в ai находит.У вас не замечалось такого? неа.. у меня ошибки чисто в Char_creation_items Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 0 Опубликовано 21 июня, 2011 Разработка CT2.4 Epilogue ALF » Сегодня, 13:16 С Сегодняшнего дня мы приступаем к разработке Lineage2 Epilogue (CT2.4) Все файлы (исходные+компилированные) хранятся на SVN. C форума l2-wt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 22 июня, 2011 Разработка CT2.4 Epilogue ALF » Сегодня, 13:16 С Сегодняшнего дня мы приступаем к разработке Lineage2 Epilogue (CT2.4) Все файлы (исходные+компилированные) хранятся на SVN. C форума l2-wt ага знаю..ненавижу епилог и то что идет дальше.. тама фрея и т.д и т.п тему //close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты