N0pl3x 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Здравствуйте. У меня такой вопрос. Значит у меня есть монеты PvP. Но при убийство игрока они не выпадают. Как сделать так что бы они дропались с игрока, когда его убивают?. Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 17 марта, 2013 конфиг на это должен быть,что то такого типа # PvP reword PvpRewardEnabled = True PvpRewardItemId = 57 PvpRewardAmmount = 10000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N0pl3x 0 Опубликовано 17 марта, 2013 конфиг на это должен быть,что то такого типа # PvP reword PvpRewardEnabled = True PvpRewardItemId = 57 PvpRewardAmmount = 10000 Спасибо, сейчас посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N0pl3x 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Да нашел, спасибо. Ну а теперь мне нужно найти ID PvP Coin`ов. Как мне их найти, и где. Буду очень признателен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 17 марта, 2013 Alt + G в игре, название, найти вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapust 106 Опубликовано 17 марта, 2013 база данных - etcitem - там найдёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 17 марта, 2013 Можешь свои создать: etcitemgrp.dat (сюда саму монетку добавляешь) + база (её параметры) + itemname-e.dat (её название) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N0pl3x 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Alt + G в игре, название, найти вещь. Это отпадает. У меня Alt+G то открывается, я ввожу название, нажимаю "ПоискВещ", и ничего. Короче говоря эта не работает кнопка. Но спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N0pl3x 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Можешь свои создать: etcitemgrp.dat (сюда саму монетку добавляешь) + база (её параметры) + itemname-e.dat (её название) Свои я создавать не хочу. Так как уже есть они. Мне просто найти надо их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N0pl3x 0 Опубликовано 17 марта, 2013 база данных - etcitem - там найдёшь Сейчас поищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N0pl3x 0 Опубликовано 17 марта, 2013 "etcitem" - там их очень много, я час буду там искать! Другой способ есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N0pl3x 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Можешь свои создать: etcitemgrp.dat (сюда саму монетку добавляешь) + база (её параметры) + itemname-e.dat (её название) Спасибо большое!!! Открыл файл этот. В конце нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 17 марта, 2013 а спасибку?( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N0pl3x 0 Опубликовано 17 марта, 2013 а спасибку?( Вот Тыкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты