Censored 74 Опубликовано 17 марта, 2013 Что требуется для того что бы сделать сайт для lineage? Stress web 13 ? (можно ли его скачать крякнутый?) Шаблон И Хостинг? (посоветуйте недорогой с защитой от ддос) Правильно я понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 17 марта, 2013 недорогих это за сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 17 марта, 2013 ну руб 500 в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 17 марта, 2013 за 500 нет защиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 17 марта, 2013 А за сколько примерно есть? можно ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 17 марта, 2013 от 30$ за 2 гигабита, но это не очень сильная атака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 17 марта, 2013 2 гигабита не сильная атака? Школьники атакуют в 1 мегабит примерно. 2 гигабита могут послать только серьезные люди. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 17 марта, 2013 То есть нужно для полноценного сайта купить хостинг с доменом и защитой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) за 500 нет защиты Я не бот, ничего не напоминает? Правда я не юзал фокси никогда... Да и вроде сейчас у нее норма железяки, правда тех.поддержка плохая... Забыл указать: я про foxy.pro говорил. Но не советую, а просто говорю что есть такой, 350 рублей, защита от ддос, раньше на нем много людей стояло, за неимением альтернатив. Сейчас особо не вникал, хотите надежно - платите много. А так - можете у Твинкера взять с защитой, если место у него ещё есть. Изменено 17 марта, 2013 пользователем Artur_xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 17 марта, 2013 Я не бот, ничего не напоминает? Правда я не юзал фокси никогда... Да и вроде сейчас у нее норма железяки, правда тех.поддержка плохая... Забыл указать: я про foxy.pro говорил. Но не советую, а просто говорю что есть такой, 350 рублей, защита от ддос, раньше на нем много людей стояло, за неимением альтернатив. Сейчас особо не вникал, хотите надежно - платите много. А так - можете у Твинкера взять с защитой, если место у него ещё есть. фокси ложат за 10 долларов в час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 17 марта, 2013 2 гигабита не сильная атака? Школьники атакуют в 1 мегабит примерно. 2 гигабита могут послать только серьезные люди. по нынешнем меркам атаки в 10 гигабит это норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 17 марта, 2013 вообще я расчитываю на 200-300 онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 17 марта, 2013 вообще я расчитываю на 200-300 онлайн можешь взять у твинкера, но если ты будешь открыватся и комуто будешь мешать, то в тебя могт влить больше 5 гигабит это точно, ну и взлом бд, если не настроена 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 17 марта, 2013 можно ссылку на сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 17 марта, 2013 в лс ему пиши он тут отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты