Twinker 487 Опубликовано 17 марта, 2013 Куплю последний апдейт от PWsoft. Контакты: ICQ: 142-452 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 17 марта, 2013 А лучше - доступ к форуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 17 марта, 2013 а лучше стань клиентом pw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 17 марта, 2013 а лучше стань клиентом pw Тебя забыли спросить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 17 марта, 2013 а лучше стань клиентом pw Скоро буду. Сейчас только обнову надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 17 марта, 2013 Тебя забыли спросить) Уважаемый, ты че тут решил пост набить ? я автору дал дельный совет и все, так как обновы щас не просто так дают на pw. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 17 марта, 2013 Уважаемый, ты че тут решил пост набить ? я автору дал дельный совет и все, так как обновы щас не просто так дают на pw. Я ответил. А как сейчас выдают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santoz 6 Опубликовано 17 марта, 2013 Тебя забыли спросить) Это ппц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 17 марта, 2013 Я ответил. А как сейчас выдают? каждому клиенту лично выдают, я бы не стал у людей покупать с рук, вдруг что не так выйдет потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 17 марта, 2013 каждому клиенту лично выдают, я бы не стал у людей покупать с рук, вдруг что не так выйдет потом. Так я попрошу логин на форуме и что бы он зашел на него. Я не дурачок ведь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты