Slipknot 25 Опубликовано 17 марта, 2013 Ребята, яву знаю скажем так, плохо. Хочу начать пилить ЛЫЖУ,поучится на чем то старом,мелком где много недочетов типа: -бежишь нажимаешь сесть и он сразу садится. (чистый код меньше всего загаженный левыми конфигами,допилами не по оффу.) Не знаю что взять. 1. Есть мыслишка la2base/Evolution/L2jServer...(что-то есть старше L2jServer? - ребеллион? - а еще старше?) Первая сборка на яве помойму была L2jServer и по логике вещей старше ее нету,может я ошибаюсь? Может кто из старых юзеров подскажет: - Где тут лучше Гео двиг. - Где меньше нагрузка на машину. - Где лучше всего двиг скилов - Где лучше реализация. Прошу помочь выбрать среднее что-то между этим. 2. Можно предложить ваш вариант,но чтоб все за и против. - Ребеллион не хочу брать,не знаю почему я его боюсь) - Может иностранные тимы какие то(кроме бразильцев и Теона) Прошу высказать мнение. 3. Или вообще не стоит это делать,не пустая трата времени,и продолжать ковырять Lucera? Прошу нормально отнестись к вопросам,и нормально на них ответить,без всяких ололошек и тд. и тп. Кто случайно попал и решил обосрать тему - проходите мимо,ибо не хочется читать лишний текст. Спасибо за Внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 17 марта, 2013 aCis бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipknot 25 Опубликовано 17 марта, 2013 aCis бери Ну просил же нормальный ответ,взвешенный. У меня вопрос почему aCis?а не Rebellion тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) ну,я сам вот себе делаю сборку на исходах aCis,в этом деле я лично не много знаю,но с aCis мне лично работать легче чем напрbмер La2Base Изменено 17 марта, 2013 пользователем Ferrari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipknot 25 Опубликовано 17 марта, 2013 ну,я сам вот себе делаю сборку на исходах aCis,в этом деле я лично не много знаю,но с aCis мне лично работать легче,и фиксы...смотрю чужие баг репорты и проверяю у себя=\ Ну на чужих Баг-рапортах далеко не поедешь,но все же чем характеризуется она? знаю мало жрет железо,а реализация вроде не очень,или ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 17 марта, 2013 Ну на чужих Баг-рапортах далеко не поедешь,но все же чем характеризуется она? знаю мало жрет железо,а реализация вроде не очень,или ошибаюсь? железа мало жрет,ну на сколько сказать не могу,а вот если пилить то будет достойна люцеры и дримов,я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipknot 25 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) железа мало жрет,ну на сколько сказать не могу,а вот если пилить то будет достойна люцеры и дримов,я так думаю Да если честно то Даже не знаю что про люцеру сказать. Там столько ненужного,с хроник выше 15-20% вообще не трогалось очень много левого кода. Сижу ковыряю там даже не убраны Куски кода с Камеель Деревни. Повырезал почистил. И дальше хз что делать. Сам интерес что-то попилить.(опятьже таки знаний не много поэтому надо начинать думаю с мелкого) Таже люцера2 или дримы я думаю и не подумали посмотреть на это дерьмо что с хроник выше. но есть и плюсы,многое работает и допиливать ненадо Изменено 17 марта, 2013 пользователем Slipknot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipknot 25 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Так а что по поводу: 1. Есть мыслишка la2base/Evolution/L2jServer...(что-то есть старше L2jServer? - ребеллион? - а еще старше?) как эти? Изменено 17 марта, 2013 пользователем Slipknot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 17 марта, 2013 Может пробуй брать фрозены ,мб есть у кого там одни из первых рев их... ну и смотреть баг реппорт...и пробывать самому фиксить... даже не знаю...надо самому так по пробивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipknot 25 Опубликовано 17 марта, 2013 Может пробуй брать фрозены ,мб есть у кого там одни из первых рев их... ну и смотреть баг реппорт...и пробывать самому фиксить... даже не знаю...надо самому так по пробивать) думал за скорию 3.3 но там уже дерьма полным полно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Возьми старые исходники L2jArchid, на их исходниках начинала свою работу скория Изменено 17 марта, 2013 пользователем aQuaRelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 17 марта, 2013 ну или же ЕОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirates 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Сначала была лыжа потом реба... Взять RT или Acis, Acis - тот же L2J только более стабильный и с выпеленными кривыми механизмами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 17 марта, 2013 Сначала была лыжа потом реба... Взять RT или Acis, Acis - тот же L2J только более стабильный и с выпеленными кривыми механизмами Он же попросил без всякого шлака, вы бы еще ла2бейс предложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Typer 10 Опубликовано 18 марта, 2013 Берите l2j. Для обучения и тренировки навыков - самое оно. Функциональность - маленькая, багов - достаточно, оптимизация и стабильность - неплохие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipknot 25 Опубликовано 18 марта, 2013 тему клоуз,решил пилить Lucera) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты