SpecTor 0 Опубликовано 21 июня, 2011 Почему конфликтует MySQL с denwer я думаю что это порты! Если да подскажите как изменить порты хДДД Конфликтуют они так когда нету на компе MySQL, denwer'e работает отлично все работает! Но когда на компе установлено MySQL, denwer начинает выепатся не чего не работает и когда я нажимаю на PhpMyAdmin мне выдат ошибку что какой то пароль не введен... Ну что то типа того!!! Почему может быть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 21 июня, 2011 так зачем тебе MySQL, если в денвере он есть. Поэтому и ругаются. Денвер пытается запустить свой MySQL на тот же порт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecTor 0 Опубликовано 22 июня, 2011 ты думаешь сервер нормально будет работать? Просто я не пробовал не разу вот и спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 22 июня, 2011 А чеж ему нормально то не работать? Если MySQL один и тот же. Просто в денвере он ключен в сам пакет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты