Saha250 52 Опубликовано 18 марта, 2013 Ребята подскажите плс масовые скилы должны работать по офу в Городе ????? Подскажите плс с меня много +++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 18 марта, 2013 Да вроде нет, не должны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 18 марта, 2013 Ребята подскажите плс масовые скилы должны работать по офу в Городе ????? Подскажите плс с меня много +++++ Хахаха ребят вы что шутите ))) зайди на ру офф и глянь) нет не работают!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rqrwre 0 Опубликовано 18 марта, 2013 Ну я играю на руоф на сервер Erica нету и не слышал о такой) а зачем тебе ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saha250 52 Опубликовано 18 марта, 2013 Ну я играю на руоф на сервер Erica нету и не слышал о такой) а зачем тебе ????? та мне тут один человек доказует что мас скилы должны в гораде работать, вот в этом и спор пошол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saha250 52 Опубликовано 18 марта, 2013 Может кто-то еще выскажет свое мнения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 18 марта, 2013 Массовые скилы по определению не должны работать не то что в городе, а в мирной зоне в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 18 марта, 2013 Массовые скилы по определению не должны работать не то что в городе, а в мирной зоне в принципе Верно, масухи любого рода не используются в мирной зоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 18 марта, 2013 Массовые скилы не могут быть использованы в любой мирной зоне, а в системный чат должно выводится что то на подобии " В мирной зоне нельзя использовать данное умение " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 18 марта, 2013 Массовые скилы не могут быть использованы в любой мирной зоне, а в системный чат должно выводится что то на подобии " В мирной зоне нельзя использовать данное умение " Именно, только вроде "Вредоносное умение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты