DreamTey 133 Опубликовано 18 марта, 2013 Уважаемые форумчани скиньте кто небуть ссылку DayZ Буду очень благодарен просто много версий и не могу разобратся то пиратка то с оригинала не зайдешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 18 марта, 2013 Что бы поиграть в DayZ нужно купить арма 2 операция стрела и установить мод DayZ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 18 марта, 2013 А купить и инструкцию по установке можно найти тут http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1365451 (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamTey 133 Опубликовано 18 марта, 2013 Я уже на ператке поиграю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 18 марта, 2013 На приратке играть можно только через тангл а там как ты уже заметил тупые админы, море читеров и сервера не обновляються. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 18 марта, 2013 играю на лицензии, все устраивает не знаю чем вам сдалась пиратка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamTey 133 Опубликовано 18 марта, 2013 А что поделать с финансами немного напряг! На счету 40р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamTey 133 Опубликовано 18 марта, 2013 Если кто нить одолжит 300р на дня 3-4 верну 500р но людей таких нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HiShiro 3 Опубликовано 18 марта, 2013 http://lmgtfy.com/?q=arma+2+dayz+download Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krosbi 68 Опубликовано 18 марта, 2013 Если кто нить одолжит 300р на дня 3-4 верну 500р но людей таких нету! Потерпи дня 3-4 и купи себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamTey 133 Опубликовано 18 марта, 2013 Потерпи дня 3-4 и купи себе. Так так и будет пока на пиратке поиграю потом куплю себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты