SkipOver 2 Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Проблема в том что Верх армора не сидит на чаре . Я его не много отредавктировал в 3Ds max , но координаты не менял. Вот скрин в л2 : Кликни сюда Вот скрин в 3дс : кликни сюда Что и как мне сделать чтобы все было нормально? Изменено 18 марта, 2013 пользователем SkipOver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 18 марта, 2013 наводка - кости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 18 марта, 2013 Если не ошибаюсь, ты использовал OAUKX? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkipOver 2 Опубликовано 18 марта, 2013 Если не ошибаюсь, ты использовал OAUKX? Да , все правельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkipOver 2 Опубликовано 18 марта, 2013 наводка - кости Кости я удалял , потому что их было видно в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 18 марта, 2013 Собирай деньги и покупай unreal пропатченный Гилдором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkipOver 2 Опубликовано 18 марта, 2013 А по другому нельзя ? И скок стоит пропатченный анреал Гилдора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 18 марта, 2013 1к рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 18 марта, 2013 Для брони шаренный теомой анриал подойдет, зачем мозги пудрите парню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkipOver 2 Опубликовано 18 марта, 2013 Для брони шаренный теомой анриал подойдет, зачем мозги пудрите парню А где взять его можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 18 марта, 2013 Для брони шаренный теомой анриал подойдет, зачем мозги пудрите парню У него он и есть вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 19 марта, 2013 отпиши в скайп wtflolomgpwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты