usergod 0 Опубликовано 22 июня, 2011 Вообщем создаю сервер по мануалу l2ua.ru но не все выходит. У меня при регистрации сервера не создается файл хексид.тхт Вот вообщем и не могу понять щас все покажу как я делаю и может скажите в чем ошибки. Базу данных создал MySQL 5.5 и установил Navicat прописал базу данных в Navicat После приступил к конфигам GameServer: # Специфичные драйвера и пути которые используети ваша база данных. Driver=com.mysql.jdbc.Driver # Путь к базе данных (URL) URL=jdbc:mysql://localhost/eon?useUnicode=true&charactersEncoding=utf-8 # Вариант для поддержки русских имен игроков и названий кланов # URL=jdbc:mysql://localhost/l2jdb?useUnicode=true&charactersEncoding=utf-8 # Логин для базы данных (по умолчанию это "root" но такой логин неочень рекомендуется из соображений безопастности) Login=root # Пароль для подключение к базе данных Password=12qwaszx # Максимальное количество подключений к БД MaximumDbConnections=3500 LoginServer: # Специфичные драйвера и пути которые используети ваша база данных. Driver=com.mysql.jdbc.Driver # Путь к базе данных (URL) URL=jdbc:mysql://localhost/eon # Вариант для поддержки русских имен игроков и кланов # URL = jdbc:mysql://localhost/l2jdb?useUnicode=true&characterEncoding=utf-8 # Логин для базы данных (по умолчанию это "root" но такой логин неочень рекомендуется из соображений безопастности) Login=root # Пароль для подключение к базе данных Password=12qwaszx Installer: REM LOGINSERVER set lsuser=root set lspass=12qwaszx set lsdb=Lost set lshost=localhost REM GAMESERVER set gsuser=root set gspass=12qwaszx set gsdb=Lost set gshost=localhostУстановленно успешно. Далее запускаю файл RegisterServer и файл хексид.тхт не создается вот вообщем ошибка какая: Вот незнаю в чем проблемма. Если надо еще какие скрины или еще инфа говорите я скину в скринах и текстом. Спасибо за помощь. ЗЫ: в этом новичек так что распишите на понятном языке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xdozx 2 Опубликовано 22 июня, 2011 Все полностью переустанови и все или же при создание хексид(а) води id сервера 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 22 июня, 2011 глянь мб у тебя уже есть фаилик.. в конфигах глянь п.с URL=jdbc:mysql://localhost/eon?useUnicode=true&charactersEncoding=utf-8 и URL=jdbc:mysql://localhost/eon помоему заместо eon надо вписать свою базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usergod 0 Опубликовано 22 июня, 2011 глянь мб у тебя уже есть фаилик.. в конфигах глянь п.с URL=jdbc:mysql://localhost/eon?useUnicode=true&charactersEncoding=utf-8 и URL=jdbc:mysql://localhost/eon помоему заместо eon надо вписать свою базу сделал проще создал базу eon, щас заметил что хексид есть уже в конфигах. Но логин и гейм сервер не запускается вот что выдает логин сервер. Дальше хексид я нашол, далее это ж на скок я понял когда я нажимаю регистрСервер то я реганю его в базе и тот номер который в хексиде там же запоминается ну тоесть в навикате. Где то читал хекссид как то надо прописывать и где то в навикате. и у меня вообще навикат пустой не каких таблиц нечего. Жду предложений. (менял по всякому имена базы, менял в хексиде ид сервер 2, не помогает.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 22 июня, 2011 сделал проще создал базу eon, щас заметил что хексид есть уже в конфигах.Но логин и гейм сервер не запускается вот что выдает логин сервер. Дальше хексид я нашол, далее это ж на скок я понял когда я нажимаю регистрСервер то я реганю его в базе и тот номер который в хексиде там же запоминается ну тоесть в навикате. Где то читал хекссид как то надо прописывать и где то в навикате. и у меня вообще навикат пустой не каких таблиц нечего. Жду предложений. (менял по всякому имена базы, менял в хексиде ид сервер 2, не помогает.) если ты что то в конфигах делал.. скинь сюда а вообще напиши мне в аську 607-545-786 помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usergod 0 Опубликовано 22 июня, 2011 Завтро я жесткий возьму для работы над сервером и напешу тебе в аську когда установлю все, или как лучше??? Какую посоветуете Винду установить для сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 22 июня, 2011 Завтро я жесткий возьму для работы над сервером и напешу тебе в аську когда установлю все, или как лучше??? Какую посоветуете Винду установить для сервера? давай я те сделаю.. потом эту сборку с базой на другой жд скинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 22 июня, 2011 прочти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usergod 0 Опубликовано 23 июня, 2011 давай я те сделаю.. потом эту сборку с базой на другой жд скинешь мне просто самому интересно, хочу просто вникнуть в это, т.к хочу в дальнейшем сервер ставить))) наверное это многие говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 23 июня, 2011 а ты залил таблици в навикат?????там где скрин логин пишет что невидит таблиц гм сервера?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 23 июня, 2011 и на первом скрине нету таблиц ток база создана!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usergod 0 Опубликовано 23 июня, 2011 нет не заливал, делал все по мануалу видемо он кривоват, как залить таблицы в навикат??? И есть ли разница что первое запускать логин или гм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 23 июня, 2011 прочти Возьми прочти, там в низу есть как залить базу даных папка tools называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElektroNoob 0 Опубликовано 23 июня, 2011 # URL=jdbc:mysql://localhost/l2jdb?useUnicode=true&charactersEncoding=utf-8 у тя а должно стоять # URL=jdbc:mysql://localhost/lost?useUnicode=true&charactersEncoding=utf-8 конечно... ты имя базы изменил с l2jdb на Lost че тут не понятно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usergod 0 Опубликовано 24 июня, 2011 это я уже пробовал менять. Щас я жеский возьму чистый и там буду дальше работать что бы эту винду каким либо методом не ипаганить. и дальше буду задавать вопросы^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 24 июня, 2011 у него таблиц нету в БД !! ты сперва таблици залей!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 24 июня, 2011 пиши ваську помогу чем смогу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usergod 0 Опубликовано 24 июня, 2011 спасибо что отликаетесь на помощь, я напешу только щас определюсь с жестким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты