UoKyMaMA 9 Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) http://s017.radikal....83e325eda6a.jpg (не реклама) Посмотрите онлайн на сервере Изменено 18 марта, 2013 пользователем UoKyMaMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 18 марта, 2013 меня тоже пугает "любитель петергофа" а не онлайн? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapust 106 Опубликовано 18 марта, 2013 axxaxaxxa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 18 марта, 2013 меня тоже пугает "любитель петергофа" а не онлайн? а как же - калькулятор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 18 марта, 2013 Ага тип гуглит калькулятор норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UoKyMaMA 9 Опубликовано 18 марта, 2013 ;D Петергоф это годор в ПИТЕРЕ.(А вернее область) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UoKyMaMA 9 Опубликовано 18 марта, 2013 Ага тип гуглит калькулятор норм У меня до этого, было открыто 100500 вкладов на Раб Столе. Поэтому удобнее Калькулятором пользоваться в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 18 марта, 2013 У меня до этого, было открыто 100500 вкладов на Раб Столе. Поэтому удобнее Калькулятором пользоваться в интернете пуск -> выполнить -> calc.exe посчитали alt+f4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 18 марта, 2013 google chrome -> google.com -> как открыть калькулятор в windows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UoKyMaMA 9 Опубликовано 18 марта, 2013 пуск -> выполнить -> calc.exe посчитали alt+f4 АЛь+таб АЛь+таб АЛь+таб АЛь+таб АЛь+таб АЛь+таб АЛь+таб АЛь+таб АЛь+таб АЛь+таб АЛь+таб АЛь+таб ВУАЛЯ КАЛЬКУЛЯТОР. Посчитал и опять АЛь+таб АЛь+таб АЛь+таб АЛь+таб АЛь+таб АЛь+таб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 18 марта, 2013 Помелькало и перестало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 19 марта, 2013 http://s017.radikal....83e325eda6a.jpg (не реклама) Посмотрите онлайн на сервере Спасибо, зиганул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты