L2Flash 26 Опубликовано 19 марта, 2013 Всем привет парни увидел вот такую шапочку кто подскажет ID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 19 марта, 2013 если в клиенте то посмотри название и найди в itemname) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Flash 26 Опубликовано 19 марта, 2013 Он есть но в itemname его нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Flash 26 Опубликовано 19 марта, 2013 Вот http://rghost.ru/44608642 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 19 марта, 2013 Вот http://rghost.ru/44608642 Я вижу у вас есть мультисел, в нем и посмотрите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Flash 26 Опубликовано 19 марта, 2013 О боже это я у людей на сервере вот и пытаюсь найти ID данного предмета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 19 марта, 2013 О боже это я у людей на сервере вот и пытаюсь найти ID данного предмета Не пойму вашего возмущения, вы мне об этом не говорили. И да, это шляпа из года дается лидерам в инсте каждые 10000 тыс. очков, давным давно видел в шаре под ит вроди, приду домой поищу в общем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Flash 26 Опубликовано 19 марта, 2013 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 19 марта, 2013 спасибо Элегантная Серебряная Шляпа. Называется, есть в клиенте года. Больше ничего не нашел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Flash 26 Опубликовано 19 марта, 2013 Постараюсь вытянуть посмотрим что получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Flash 26 Опубликовано 19 марта, 2013 ну просто текстура у меня есть и у меня ХФ очень странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 19 марта, 2013 ну просто текстура у меня есть и у меня ХФ очень странно Ну значит с ХФ уже в клиенте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Flash 26 Опубликовано 19 марта, 2013 что то не могу найти я эту шапочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Flash 26 Опубликовано 19 марта, 2013 Парни если есть у кого поделитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Flash 26 Опубликовано 19 марта, 2013 Парни найдите Id данного предмета или шапку для хроник хф, с меня 2 флеш баннера для вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты