4ekist 106 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Не знаю куда эту тему прикрепить .. не нашел специального раздела ! (Переместите если что , заранее извиняюсь ) Сдался админ , читаем ... Изменено 19 марта, 2013 пользователем 4ekist 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 19 марта, 2013 напиши сайт серва в личку сдается мне оч похож на один.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 19 марта, 2013 Trolling Squad activated Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 19 марта, 2013 напиши сайт серва в личку сдается мне оч похож на один.... Скинул знакомый по icq ) Так что не знаю ! Сюда добавил для поднятия настроения ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 19 марта, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Java сервер" в "Общение на любую тему". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 19 марта, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты