Black 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Всем доброго времени суток! После многочисленного изучения учебников по html и css попытался сделать сайт...В общем получилось что-то похожее на простенький сайт, страницы на нем работают нормально. Но вот возник вопрос- как разместить сайт в интернете? Нашел бесплатный хостинг с поддержкой PHP и базами данных MySQL. Сайт в папке на компе, там еще 3 папки (css, img, js), состоит из 3х страниц, которые вроде бы(!) правильно работают.. В общем куда папку с сайтом запихнуть, или с помощью какой программы установить чтобы выложить сайт в интернет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malanser 1 Опубликовано 23 июня, 2011 Скачиваешь FAR или Total Commander, нажимаешь Сеть --->Соеденится с FTP сервером --->Добавить --->Вводишь свои данные, полученые при регистрации хостинга. Когда зайдешь, будуут папки типа htdocs или public_html. Туда и кидай. Кстати, MySQL база данных тебе тут особо не нужна. И еще вопрос, скрипты на статистику, регистрацию, статус ты тоже сам сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 23 июня, 2011 у меня есть скрипт на рег и статус серва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Скачиваешь FAR или Total Commander, нажимаешь Сеть --->Соеденится с FTP сервером --->Добавить --->Вводишь свои данные, полученые при регистрации хостинга.Когда зайдешь, будуут папки типа htdocs или public_html. Туда и кидай. Кстати, MySQL база данных тебе тут особо не нужна. И еще вопрос, скрипты на статистику, регистрацию, статус ты тоже сам сделаешь? мне только скрипт на регистрацию нужен...Попытаюсь. может быть сделаю=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 23 июня, 2011 Я могу дать скрипт на рег))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Народ подскажите пожалуйста... Нарисовал я psd шаблон сайта в фотошопе, запрограммировал его в html и css, читал много мануалов и сделал все как написано- создал в папке для сайта еще 3 папки (css, img, js), все как положено разместил там. Главная страница index.html, когда запускаю ее в браузере - все норм работает. Что мне делать чтобы разместить файл на хостинге hostinger.ru???я чет ниче не пойму как его туда запихнуть=( уже хз что вообще делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 24 июня, 2011 public_html ищи на хостингу своем такую папку и залей туда все свои файлы и папки с сайта,если ето html,если хочеш поставить на двиг,то кач двиг и закачивай в ету папку все файлы с двиг. в браузере набираеш свой домен и в конце instal.php (както так) ,но перед етим создай на хостинге базу даных для своего сайта, потом двиг установиш и все пользуйся своим сайтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты