GOODPower 58 Опубликовано 19 марта, 2013 Кто что мог бы предложить по серверу с дополнениями на хрониких HF ? Жду предложений и ваших идей, на данный момент мои идеи как-то угасли и вообще перестал соображать в новом русле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 19 марта, 2013 Врятли тебе тут напишут свои идеи) У меня их много, но не хочу говорить о них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 19 марта, 2013 Врятли тебе тут напишут свои идеи) У меня их много, но не хочу говорить о них) Идеи которые ты реализовываешь и выпускаешь в свет ? Тогда зачем их писать, если сам над ними работаешь ? А те кто хочет поделиться идеями и не работает над ними, то почему бы им не поделится и увидеть их "дитище" в работе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 19 марта, 2013 Идеи которые ты реализовываешь и выпускаешь в свет ? Тогда зачем их писать, если сам над ними работаешь ? А те кто хочет поделиться идеями и не работает над ними, то почему бы им не поделится и увидеть их "дитище" в работе ? Ты отдашь им их?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 19 марта, 2013 Ты отдашь им их?) Кого их ?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 19 марта, 2013 Если на шару. То напиши пожалуйста скрипт, чтобы дроп с определённых нпц был только с указанного оружия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 19 марта, 2013 Кого их ?.... Идеи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 19 марта, 2013 Если на шару. То напиши пожалуйста скрипт, чтобы дроп с определённых нпц был только с указанного оружи Нет, я на шару не работаю ^^, Уже писал подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 19 марта, 2013 Что у тебя с рб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 19 марта, 2013 Сейчас делаю сервер, столько нововведений, у меня аж у самого голова кругом запутался короче, по времени уже месяц делаю, так достало.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 19 марта, 2013 Сейчас делаю сервер, столько нововведений, у меня аж у самого голова кругом запутался короче, по времени уже месяц делаю, так достало.... Делись идеями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 19 марта, 2013 На самом деле, думайте сами, воруйте с других серверов, много чего есть в годе на руоффе(залазием в раздел обновления и смотрим) и не задавайте глупых вопросов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты