DominioN 71 Опубликовано 19 марта, 2013 Добрый день , собственно хочу спросить есть ли у кого сервер вентры и может кто нибудь поделится? Или может у кого-то остался и не нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UoKyMaMA 9 Опубликовано 19 марта, 2013 Добрый день , собственно хочу спросить есть ли у кого сервер вентры и может кто нибудь поделится? Или может у кого-то остался и не нужен? Мне кажется ТСка лучше будет. ДА и цены там умеренные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DominioN 71 Опубликовано 19 марта, 2013 Тску могу отдать у меня есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UoKyMaMA 9 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Тску могу отдать у меня есть) Предоплачена на сколько? И на сколько человек? Изменено 19 марта, 2013 пользователем UoKyMaMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DominioN 71 Опубликовано 19 марта, 2013 35 людей , не помню на сколько но пол месяца жить будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UoKyMaMA 9 Опубликовано 19 марта, 2013 35 людей , не помню на сколько но пол месяца жить будет) оставь себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты