N0pl3x 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Итак, сразу к делу. Значит нашел крылья, не важно что. Закидываю, всё вписываю, посмотрел ID этого Item`a. Захожу на сервер, открываю админку, ввожу ID предмета, и мне пишет что такого предмета не существует. Не могу разобраться, кто поможет с меня +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocaColaTeam 75 Опубликовано 19 марта, 2013 проблема в статах или запросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N0pl3x 0 Опубликовано 19 марта, 2013 проблема в статах или запросе нет, смотрите. Я закидываю в Серверную часть и в Клиентскую часть файлы. Даю запрос в базу данных. Запускаю сервер, захожу в Админку. Нажимаю "Item". Ввожу их ID. И мне пишет в чате что такого Itema нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exBrody 10 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) проблема в статах P.S. Дай угадаю, сборка люцера? Изменено 19 марта, 2013 пользователем exBrody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocaColaTeam 75 Опубликовано 19 марта, 2013 нет, смотрите. Я закидываю в Серверную часть и в Клиентскую часть файлы. Даю запрос в базу данных. Запускаю сервер, захожу в Админку. Нажимаю "Item". Ввожу их ID. И мне пишет в чате что такого Itema нету. значит проблема в написанной серверной части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 19 марта, 2013 Ищи ошибку в окне ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 19 марта, 2013 нет, смотрите. Я закидываю в Серверную часть и в Клиентскую часть файлы. Даю запрос в базу данных. Запускаю сервер, захожу в Админку. Нажимаю "Item". Ввожу их ID. И мне пишет в чате что такого Itema нету. Если пишет что нету итема значит проблема в хмле(статах) или sql(запросе) как написали выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 19 марта, 2013 тоже 2 года назад занимался все время заливал все норм , только в системе арморгрп и итемнейм , просто кидал. не знал что такое fileedit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N0pl3x 0 Опубликовано 19 марта, 2013 //close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты