DDArts 6 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Здравствуйте! Есть желание приобрести сборку примерно с концепциями как L2Creed. Возможно прям саму сборку крида. Так же если есть связь с администратором этого проекта, то прошу дать в лс его данные. Главное в сборке это статы, чтоб они хорошо были настроены. По поводу вашей сборки писать в icq - 547552. P.S не писать всяким l2drug, и прочее. Изменено 19 марта, 2013 пользователем DDArts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Teams ник у него на форуме, но он не продает Изменено 19 марта, 2013 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDArts 6 Опубликовано 19 марта, 2013 Teams ник у нас на форуме, но он не продает Отпиши свою icq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 19 марта, 2013 Отпиши свою icq а я тут причем, я не продаю, криво написал просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDArts 6 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) а я тут причем, я не продаю, криво написал просто Ты сделать сборку сможешь, за $ конечно же. Не обязательно как на криде, важно чтоб баланс. Изменено 20 марта, 2013 пользователем DDArts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarLight 14 Опубликовано 20 марта, 2013 Ты сделать сборку сможешь, за $ конечно же. Не обязательно как на криде, важно чтоб баланс. у тебя есть уже готовый твой ПВП серв с допами и тебе нужен баланс? или серв с 0 надо сделать + баланс настроить? напиши в личку там обсудим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 20 марта, 2013 есть на продажу, но надо баланс проверить еще раз на обт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 20 марта, 2013 есть на продажу, но надо баланс проверить еще раз на обт зови на обт, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDArts 6 Опубликовано 20 марта, 2013 есть на продажу, но надо баланс проверить еще раз на обт ну дай icq в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 20 марта, 2013 есть на продажу, но надо баланс проверить еще раз на обт Тиамс главный админ крида? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malcolm 7 Опубликовано 20 марта, 2013 продам эту сборку за 1000 руб.уже с обновлённом ядром и фикс паком + она у меня стояла на сервере с онлайном 200+ Там уже всё полностью настроенно и готово к страрту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDArts 6 Опубликовано 20 марта, 2013 продам эту сборку за 1000 руб.уже с обновлённом ядром и фикс паком + она у меня стояла на сервере с онлайном 200+ Там уже всё полностью настроенно и готово к страрту. icq дай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storium 8 Опубликовано 20 марта, 2013 icq 363724 добавь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты