MACJIEHOK 31 Опубликовано 20 марта, 2013 всем привет Кто сможет мне помоч сделать вайп на сервере? чтоб удалить всех игроков которые были на ОБТ кланы и т д но оставить ОБТ которые я ставил и все данные которые я заливал в базу чтоб опять не заливать их. тк не разу вайп не делал и не знаю что да как.) кто поможет с меня спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 20 марта, 2013 Ну просто берешь и удаляешь в базе все с колон Аккаунт,чары,кланы,альянсы,замки.Все такое что поверх стандартного 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 20 марта, 2013 Удаляешь все данные в таблицах начинающиеся на character* Удаляешь все данные в таблицах начинающие на clan* Вродь все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACJIEHOK 31 Опубликовано 20 марта, 2013 нет не всё еще есть Friend помню когда удалял в ручную всё . удалил кланы чары акк и т д но друзья типо остались и когда чел хочет добавить друга ему пишет что он уже в друьях хотя его нету... в ручную долго и муторно... есть варианты попроще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 20 марта, 2013 Если хотите что бы акаунты остовались. то не удаляем accounts. просто удаляем Characters. и удаляем такие . Clan_data, Clan_privs , clan_subpledges, clan_wars. и заливай чистые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACJIEHOK 31 Опубликовано 20 марта, 2013 ммм точно.. удалить полностью то что не надо и залить новое.) спасибо за логику=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 20 марта, 2013 нет не всё еще есть Friend помню когда удалял в ручную всё . удалил кланы чары акк и т д но друзья типо остались и когда чел хочет добавить друга ему пишет что он уже в друьях хотя его нету... в ручную долго и муторно... есть варианты попроще? удаляй characters_friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 20 марта, 2013 Проще не удалять, а делать Empty я думаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 20 марта, 2013 Удали все таблицы лучше , и заново залей бд . Ибо могут быть потом проблемы . Если просто вайп чаров - не забывай почистить таблицы с их скиллами и предметами . А то получиться не очень хорошо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 20 марта, 2013 TRUNCATE table название; sql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты