Gretres 24 Опубликовано 20 марта, 2013 Какова цена покупки баланса для брони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UoKyMaMA 9 Опубликовано 20 марта, 2013 Какова цена покупки баланса для брони? Какой брони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 20 марта, 2013 Какой брони? У меня есть сервер и 3 лвл брони мне нужно что-бы броня давал равномерные статы классам,а не так что бы маги выносили воинов или наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvin 8 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) У меня есть сервер и 3 лвл брони мне нужно что-бы броня давал равномерные статы классам,а не так что бы маги выносили воинов или наоборот ты хош статы с шмота )? Изменено 20 марта, 2013 пользователем elvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 20 марта, 2013 ты хош статы с шмота )? Да но не на фанарь,такие у меня есть,мне нужен именно баланс в броню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UoKyMaMA 9 Опубликовано 20 марта, 2013 Да но не на фанарь,такие у меня есть,мне нужен именно баланс в броню Попробуй сам настроит и тестировать. Практика лучше Шаровой фигни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 20 марта, 2013 Попробуй сам настроит и тестировать. Практика лучше Шаровой фигни Я бы с радостью,но нету времени( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 20 марта, 2013 7 111 890 пиши что то придумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanSey 21 Опубликовано 20 марта, 2013 Какова цена покупки баланса для брони? Есть пак статов, проверенных на проекте, 3 лвл брони, 3 лвл пух, 2 лвл тату, 2лвл шемов, 2 крылья, 3 вида бижи и так далее Если хочешь пиши в лс о цене договаримся, даже поставлю на сервер тебе их ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avaro™ 13 Опубликовано 20 марта, 2013 7 111 890 пиши что то придумаем советую знаю данного человека давно ) самому лень ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UoKyMaMA 9 Опубликовано 20 марта, 2013 Есть пак статов, проверенных на проекте, 3 лвл брони, 3 лвл пух, 2 лвл тату, 2лвл шемов, 2 крылья, 3 вида бижи и так далее Если хочешь пиши в лс о цене договаримся, даже поставлю на сервер тебе их ! не советую таких людей. Посмотри сначала темы в которых он отвечал а потом его знания проверь+ тестовый сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanSey 21 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) не советую таких людей. Посмотри сначала темы в которых он отвечал а потом его знания проверь+ тестовый сервер Тест сервер и так соберался предоставить! Не нужно кидаться словами, не зная что я ему соберался предлогать и как, не к вам идет разговор! Изменено 20 марта, 2013 пользователем SanSey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UoKyMaMA 9 Опубликовано 20 марта, 2013 Тест сервер и так соберался предоставить! Не нужно кидаться словами, не зная что я ему соберался предлогать и как, не к вам идет разговор! таких людей не советую. Слишком агрессивные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanSey 21 Опубликовано 20 марта, 2013 таких людей не советую. Слишком агрессивные! :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты