N0pl3x 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Проблема в том, что у меня маги имеют каст 10к, но скилл например у СС "Hydro Blast" - как то так, он кастанёт 5 раз, потом перерыв 2 сек и снова кастанёт. Как сделать так что бы все маги кастовали без задержки. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 20 марта, 2013 Проблема в том, что у меня маги имеют каст 10к, но скилл например у СС "Hydro Blast" - как то так, он кастанёт 5 раз, потом перерыв 2 сек и снова кастанёт. Как сделать так что бы все маги кастовали без задержки. Заранее спасибо. пакеты и еще раз пакеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N0pl3x 0 Опубликовано 20 марта, 2013 пакеты и еще раз пакеты Извините, я начал заниматься сервером 4 дня назад. Так что не очень разбираюсь в этом. Можете по подробнее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 20 марта, 2013 _potionCast = ThreadPoolManager.getInstance().scheduleEffect(new MagicUseTask(targets, skill, coolTime, 1), hitTime - 0); else _skillCast = ThreadPoolManager.getInstance().scheduleEffect(new MagicUseTask(targets, skill, coolTime, 1), hitTime - 0); servercore.jar => net/sf/l2j/gameserver/model/L2Character.java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N0pl3x 0 Опубликовано 20 марта, 2013 _potionCast = ThreadPoolManager.getInstance().scheduleEffect(new MagicUseTask(targets, skill, coolTime, 1), hitTime - 0); else _skillCast = ThreadPoolManager.getInstance().scheduleEffect(new MagicUseTask(targets, skill, coolTime, 1), hitTime - 0); servercore.jar => net/sf/l2j/gameserver/model/L2Character.java а чем его открыть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N0pl3x 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Demoncool это кстати ваша сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 20 марта, 2013 Ну вот купите, а не шаровые юзаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N0pl3x 0 Опубликовано 21 марта, 2013 //close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты