Yarpi 82 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделитесь кто то хорошой бесплатно сборкой с4. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glein 5 Опубликовано 20 марта, 2013 поиск в помошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negativ911 1 Опубликовано 20 марта, 2013 Хорошей и бесплатной? ОМГ, может уже стоит начать платить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glein 5 Опубликовано 20 марта, 2013 Хорошей и бесплатной? ОМГ, может уже стоит начать платить? не даст не кто один х*й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UoKyMaMA 9 Опубликовано 20 марта, 2013 Хорошей и бесплатной? ОМГ, может уже стоит начать платить? плати мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 20 марта, 2013 Мне уже надоело платить за то что криво работает, покупал сборку скриптов РТ окозалось кривая, покупал сборку ХФ ВоронДев, так же кривая, вот и прошу что то их бесплатного чисто поклацать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inFA 19 Опубликовано 20 марта, 2013 L2jLisvus исходы открыты или festina-project забили на разработку последняя рева 3.3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 20 марта, 2013 Спасибо! Есть еще предложения? Можно даже и платные сборки, только реально качествиные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frost 8 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Спасибо! Есть еще предложения? Можно даже и платные сборки, только реально качествиные На счет платных не знаю, но про L2jLisvus могу сказать, что команда активна, свн открыт... уже 362 рева. Парни вроде не глупые... Попробуй! Изменено 20 марта, 2013 пользователем Frost 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 20 марта, 2013 l2js 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты