N0pl3x 0 Опубликовано 21 марта, 2013 Приветствую всех. У меня такая проблема. При открытии Navicat, подключаюсь к соединению, и мне пишет : "2003 - Can't connect to MySQL server on "localhost" (10061)" Буду очень благодарен, если мне кто то подскажет в чем моя проблема, и как её исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 21 марта, 2013 Приветствую всех. У меня такая проблема. При открытии Navicat, подключаюсь к соединению, и мне пишет : "2003 - Can't connect to MySQL server on "localhost" (10061)" Буду очень благодарен, если мне кто то подскажет в чем моя проблема, и как её исправить. либо серве мускула не запущен либо ошибка при введении данных пользователя от клиента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N0pl3x 0 Опубликовано 21 марта, 2013 либо серве мускула не запущен либо ошибка при введении данных пользователя от клиента в том то и проблема, что Имя и пароль пользователя в MySQL правильные. И не знаю как решить её. Вчера еще все нормально работало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 21 марта, 2013 в том то и проблема, что Имя и пароль пользователя в MySQL правильные. И не знаю как решить её. Вчера еще все нормально работало. ребот кома и запусти мукул,поидее должно помочь, а так еще раз пас смени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InterCaps 57 Опубликовано 21 марта, 2013 ребот кома и запусти мукул,поидее должно помочь, а так еще раз пас смени И ты еще делаешь сервера за деньги? [хахахах] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 21 марта, 2013 И ты еще делаешь сервера за деньги? [хахахах] пффф тупых школьников не спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N0pl3x 0 Опубликовано 21 марта, 2013 пффф тупых школьников не спрашивал как запустить мускул вручную ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 21 марта, 2013 mysql.exe или скачай denwer) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 21 марта, 2013 панель управления= администрирование\ службы \ ищем mysql запускаем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N0pl3x 0 Опубликовано 21 марта, 2013 mysql.exe или скачай denwer) я запускал mysql.exe. в cmd открывало и писало ту же саму ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N0pl3x 0 Опубликовано 21 марта, 2013 Всё спасибо, просто стояло включение вручную, поставил Автомат. , включил, работает. //close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qparaON 0 Опубликовано 11 марта, 2014 Где что ты поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregakiller1 0 Опубликовано 8 декабря, 2017 Неужели нельзя было дописать что там вручную стояло, у меня щас та же ошибка что делать подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 8 декабря, 2017 48 минут назад, seregakiller1 сказал: Неужели нельзя было дописать что там вручную стояло, у меня щас та же ошибка что делать подскажите Службы->MySQL Server->ПКМ->Свойства->Тип запуска(Автоматически) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esse 8 Опубликовано 11 декабря, 2017 Скорее всего вы переустанавливали ввели другие данные и он не встал у вас, полностью удалите и заного установите все будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты