Silentium 592 Опубликовано 22 марта, 2013 Каждый хвалит своё болото, точного и однозначного ответа точно не будет. Решать Вам и только Вам. Берете сборку и тестите. По поводу высокого онлайна на ребоподобных - лолшто? Повалится на высоком онлайне, проверено. И не стоит говорить, что Овер - ребоподобная. Там то все костыли ребеллиона/фениксов перепилили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorWho 16 Опубликовано 22 марта, 2013 Каждый хвалит своё болото, точного и однозначного ответа точно не будет. Решать Вам и только Вам. Берете сборку и тестите. По поводу высокого онлайна на ребоподобных - лолшто? Повалится на высоком онлайне, проверено. И не стоит говорить, что Овер - ребоподобная. Там то все костыли ребеллиона/фениксов перепилили. За Вашу сборку, в моей новой теме проголосовало 5-6 человек. За Люцеру ла2Дримы и регоинов больше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 22 марта, 2013 За Вашу сборку, в моей новой теме проголосовало 5-6 человек. За Люцеру ла2Дримы и регоинов больше ) Это личное дело каждого за кого голосовать, мне как-то безразлично это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 22 марта, 2013 За 11к можно себе позволить и л2оф сборку + гео + защита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teixeira 39 Опубликовано 23 марта, 2013 За 11к можно себе позволить и л2оф сборку + гео + защита. Вы хотели сказать л2птс сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorWho 16 Опубликовано 23 марта, 2013 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты