SpecTor 0 Опубликовано 24 июня, 2011 почему я не могу убить моба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 24 июня, 2011 это разрабы так сделали,ищи крякнутую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecTor 0 Опубликовано 24 июня, 2011 а на флаг так сделали смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 24 июня, 2011 я точно не помню но там чтото типо с последней шарой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecTor 0 Опубликовано 26 июня, 2011 Чем отличается Scoria 3.3 u3 от Scoria 3.3 u1 сильно ли плохая сборка Scoria 3.3 u1 в отличии Scoria 3.3 u3 можно ли поставить Scoria 3.3 u1 на серьезный проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 26 июня, 2011 на серьёзный прект из этого всего нечё незя ставить!могу сразу сказать что осады неработают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecTor 0 Опубликовано 26 июня, 2011 на обеих сборках что ли а что можешь посоветовать для зароботка pvp сервер для интерлюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 26 июня, 2011 да на обеих,бери eon или фрозен или l2jx или тотже софтвар самые нормальные сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты