mineral 97 Опубликовано 21 марта, 2013 Существует ли данное чудо под андроид ? Может кто что слышал или знает где можно купить .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorWho 16 Опубликовано 21 марта, 2013 Существует ли данное чудо под андроид ? Может кто что слышал или знает где можно купить .... на хакере полазь и посмотри как это делается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro1ooVova 20 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 21 марта, 2013 Но почему такая реакция ? Под винду есть, а под андроид не может быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 21 марта, 2013 Но почему такая реакция ? Под винду есть, а под андроид не может быть ? кидай мне под винду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 21 марта, 2013 кидай мне под винду Именно у меня нет. Но знаю человека которому за $ сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 21 марта, 2013 на ios море, сам ломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorWho 16 Опубликовано 21 марта, 2013 Но почему такая реакция ? Под винду есть, а под андроид не может быть ? Да вы что?: Взлом Вай Фай. ВАЙ ВАЙ. Пацаны из форума Хакер не смогли сделать такую программу. И взяли написали мануал, но осознание которого не считая его чтения у тебя уйдет год. Даже зная азы некоторых программ. Ты ничего не сможешь. А тут вдруг программы целые пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 марта, 2013 на маркете ищи, а вообще бектрек ставят поверх андроида и ломают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 21 марта, 2013 Да вы что?: Взлом Вай Фай. ВАЙ ВАЙ. Пацаны из форума Хакер не смогли сделать такую программу. И взяли написали мануал, но осознание которого не считая его чтения у тебя уйдет год. Даже зная азы некоторых программ. Ты ничего не сможешь. А тут вдруг программы целые пишут. Да епть причем тут я ?! Вы читать научитесь епть. Я все что связано с пк, самоучка и сейчас не столько много времени что либо изучать дальше в этой сфере. Так как работа и семья мне важнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipi 11 Опубликовано 21 марта, 2013 за те деньги что ты хочешь купить можно купить роутер и поставить свой вай фай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 21 марта, 2013 за те деньги что ты хочешь купить можно купить роутер и поставить свой вай фай Ух какой умный : ) Дома роутер очень давно уже. Мне не для дома нужно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) нет все обман Изменено 21 марта, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b4u 2 Опубликовано 21 марта, 2013 что ниже не читал, но такая прога есть,такой же брут как и на пс дссплойт как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты