rooti 764 Опубликовано 22 марта, 2013 пфффф... кардинг пошел в ход? чтобы урвать писькометр - плюсы жесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 22 марта, 2013 По любому есть подвох, не верю я в такую щедрость Ждём хороших отзывов. Нету никакого подвоха я вас уверяю. Именно вот такая щедрость какой вы ее видите... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 22 марта, 2013 ну, ну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chovder 32 Опубликовано 22 марта, 2013 Реал по ипу вычислить чей дедик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 22 марта, 2013 Если осталось что нибудь, в лс пожалуйста, в долгу не останусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 22 марта, 2013 Можно и мне один ))))) Спасибок наставлю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 22 марта, 2013 Машинку получил: L2Flash 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 22 марта, 2013 Ну я например получил доступ,часов через 5-6 будут отзывы. А так, парень молодец,он решил для форума ченить хорошее сделать,а вы к нему так . . . Знаю что разводов много,но не доверять каждому,ет через чур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Как говориться доверяй, но проверяй, тут даже самые хорошие оказывались кадалами и тп, так, что сейчас у меня лично доверия к единицам осталось, хорошо бы ТС попал в эти единицы. Изменено 22 марта, 2013 пользователем EgoisT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 22 марта, 2013 если l2flash не проявит своей активности, изменяются все доступы, полный сброс дедика и переходит к другому человеку. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 22 марта, 2013 Князь,он может быть на работе/учебе. Некаждый же может зайти,я например с телефона. Бо я ооп читаю:-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 22 марта, 2013 ип дайте пингану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) На,пингуй:-) 88.198.48.192 Изменено 22 марта, 2013 пользователем mrvampir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JuDeXXX 27 Опубликовано 22 марта, 2013 ++ я поставил их тебе.. ну а чо теперь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 22 марта, 2013 Дай в лс плис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) На,пингуй:-) 88.198.48.192 хетзнер+покупка через карточку фейковую, с которой списывают деньги только через 30 дней, уже кидали способ на форум, я же говорил Изменено 22 марта, 2013 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lazunok 15 Опубликовано 22 марта, 2013 хетзнер+покупка через карточку фейковую, с которой списывают деньги только через 30 дней, уже кидали способ на форум, я же говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brawn 22 Опубликовано 22 марта, 2013 Дай мне плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 22 марта, 2013 По закону за такие дела не могут привлечь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 22 марта, 2013 мне если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirates 0 Опубликовано 22 марта, 2013 По закону за такие дела не могут привлечь? Разумеется могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 22 марта, 2013 Сейчас скриншот темы и отправляем в компанию, пусть с него берут за всё сразу)) Не чего дурить людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krosbi 68 Опубликовано 22 марта, 2013 Я после Brawn просил - т.е Брауну ещё и мне. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 22 марта, 2013 Я после Brawn просил - т.е Брауну ещё и мне. Заранее спасибо. Распедалил... я спасибок 10 тыкнул и сижу жду спокойно, а тебе сразу дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krosbi 68 Опубликовано 22 марта, 2013 Распедалил... я спасибок 10 тыкнул и сижу жду спокойно, а тебе сразу дай Ах какой шутник, самому понравилось, да? Ахаха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты