Saimon 332 Опубликовано 22 марта, 2013 У кого ругался Avast на мой сайт и не заходило на сайт, больше не будет ругаться и будет заходить, но вам нужно обновить вирусные базы. Все предупреждения были ошибкой системы Avast! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 22 марта, 2013 А где ссылка сайта, проверю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 22 марта, 2013 А где ссылка сайта, проверю? Не реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 22 марта, 2013 Нормалёк, Avast молчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temptation 69 Опубликовано 22 марта, 2013 чет маловато просмотров видео на ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 22 марта, 2013 Дота 2 буэээээ... лучше б ЛоЛ'ом занялся=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 22 марта, 2013 чет маловато просмотров видео на ютубе Я им не занимаюсь вообще. Дота 2 буэээээ... лучше б ЛоЛ'ом занялся=) Уже учат меня в него играть. Также Стрим по кс гоу в воскресенье Нормалёк, Avast молчит. Супер, спасибо за подтверждение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShangTsung 15 Опубликовано 9 апреля, 2013 Смотрел стримы осад , всё понравилось автор продолжай свое дело . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты