Gro0v3s 0 Опубликовано 25 июня, 2011 Кароче всё очень просто, у меня сервер интерлюд, сборка Еов. Я вкинул туда Веспер Голд и Силвер. Всё окей , делать их себе могу иконки, описание всё норм. Но как только за закинул это в гм шоп появилась проблема. Иконки чёрные , описание нету, название нету, крч ничего нету. Всё проблема. Вот скрин : _http://i046.radikal.ru/1106/82/8aa2efa6183a.jpg Если несложно помогите, я в этом деле новичок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gro0v3s 0 Опубликовано 25 июня, 2011 Нашол тут тему , где было сказано "Сменить ид итема на 4х значное число". Непомогло , теперь просто тупо критует при наводе на итем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gro0v3s 0 Опубликовано 25 июня, 2011 Ну ребят помогите , я вообше незнаю что это за проблема. Могу прислать все ерооры в гц и крит что кидает. В скринах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iMaximus 14 Опубликовано 25 июня, 2011 это не с твоей стороны проблемы а со стороны сборки тама неисправлена такая ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gro0v3s 0 Опубликовано 25 июня, 2011 Да всё проблему исправил тему в топку. Даже думаю написать мануал паповоду этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9mat0 0 Опубликовано 30 июля, 2011 Gro0v3s я отвечал на такие вопросы на сайте l2ua.ru иконки пропадают потому что id>65535 ставишь меньше всё работает. я с таим столкнулся давно, и мануал не нужен. т.к. просто нужно объяснить чтобы id вещей ставили меньше 65535 вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 30 июля, 2011 проверяй что бы порядок в номерах итемов был обязательно и кодировка) а лучше сам код скинь хмл листа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlonD 0 Опубликовано 30 июля, 2011 Кароче всё очень просто, у меня сервер интерлюд, сборка Еов.Я вкинул туда Веспер Голд и Силвер. Всё окей , делать их себе могу иконки, описание всё норм. Но как только за закинул это в гм шоп появилась проблема. Иконки чёрные , описание нету, название нету, крч ничего нету. Всё проблема. Вот скрин : _http://i046.radikal.ru/1106/82/8aa2efa6183a.jpg Если несложно помогите, я в этом деле новичок. Как ты все делал? Вкинул текстуры в клиент, отредактировал файлы итемов, шмота и оружия? Закинул статы в датапак? Когда на черные иконки наводишся выкидует с игры? Как бы я не вижу статов и не вижу иконок, по моему это нужно работать со стороны клиента, редактирование файлов armorgrp.dat - шмот, weapongrp.dat - оружие, itemname-e.dat - бижутерия и другие предметы. Лучше если б у тебя эти файлы были вместе со всем тем что ты заливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 30 июля, 2011 Закройте тему проблема решена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlonD 0 Опубликовано 30 июля, 2011 Закройте тему проблема решена А че там хоть было? Облажался парень и забыл в систем файлы швырнуть? или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 30 июля, 2011 Да всё проблему исправил тему в топку.Даже думаю написать мануал паповоду этого. Его слова он разобрался уже тему можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timeleftpwnz 0 Опубликовано 30 июля, 2011 Еси чо мне в скайп MCTimeLeFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
godzil 0 Опубликовано 31 июля, 2011 Правильно залей в файл itemname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты