Chovder 32 Опубликовано 22 марта, 2013 Ув. Форумчане вот парочка вопросов есть , прошу отвечать предельно честно )) 1. Посоветовали взять под VPS хостинг ( ihc.ru (НЕ РЕКЛАМА) ). Как думаете подойдет тариф меркурий под что-то вроде ЗБТ ? 2. Возможно есть хостинг VPS лучше , подскажите ? Хостинг Dedicated oversun.ru ( не реклама ) как вам ? 3. Какие типы серверов более популярны на ваш взгляд ? Interlude Classic ? Interlude Дополнения ? Interlude LowRate ? Вопросы буду отписывать здесь же по мере появления. Если что-то нарушил , прошу не карайте меня Также хотелось бы увидеть ответы по делу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 22 марта, 2013 Для ЗБТ можно использовать самый первый тариф от svoj-server http://svoj-server.com/index.php?option=com_content&view=article&id=70&Itemid=63 3 Гб RAM хватит даже для запуска ГЕО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chovder 32 Опубликовано 22 марта, 2013 Кто знает как установить JDK 7 на Debian 6.0 Хостер ihc.ru (не реклама) запарился уже с PuTTY в гугле забиваю пишет но не устанавливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chovder 32 Опубликовано 22 марта, 2013 Ищу того кто сможет помочь с Debian 6.0 и запуском сервера . Не могу понять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 22 марта, 2013 Смотрим в мою подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 22 марта, 2013 Ищу того кто сможет помочь с Debian 6.0 и запуском сервера . Не могу понять... Напиши в личку связь с тобой,помогу бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты