Abnormal 254 Опубликовано 22 марта, 2013 Есть сервер, на готовой шаровой сборке. В сборке есть мультиселы, с донками, эпиком и пухами +65к Хочу подменять пакет, купить пару плюшек не могу обойти защиту.. Кто пользовался раньше этой замечательной программой, и сможет показать как обойти защиту? (стандарт PW) Я просто не сильно в защите разбираюсь, и не знаю какие файлы нужно убивать в клиенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 22 марта, 2013 с такой темой на жук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 22 марта, 2013 обход через виртуальную машину, ище HideToolz попробуй ну это врятли и убей файл nophx.dll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 22 марта, 2013 обход через виртуальную машину, ище HideToolz попробуй ну это врятли и убей файл nophx.dll Я ставил виртуалку, но у меня не получилось Мб покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 22 марта, 2013 Я ставил виртуалку, но у меня не получилось Мб покажешь? что именно не получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 22 марта, 2013 http://coderx.ru/showthread.php?t=5879 (не реклама) я по этому мануалу делал, попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 22 марта, 2013 Там скрины мертвые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты