Anderson 36 Опубликовано 22 марта, 2013 Здравствуйте. Нужно что-бы баффер бафал, именно было видно анимацию бафа. И у меня он даже не поворачивается к игроку(аи стоит), с чем это связано? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexPS 7 Опубликовано 22 марта, 2013 Те кто пишут бафферов давно это убрали в связи с неимоверной нагрузкой на сервер при анимации. Я думаю нецелесообразно возвращать это если не хочешь лагов, да и стоит ли заморачиваться на такой мелочи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderson 36 Опубликовано 22 марта, 2013 Понял, не думаю. Главное что-бы не лагало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 22 марта, 2013 Для анимации нужно просто посылать пакет MagicSkillUse всем игрокам в зоне видимости. Я думаю учитывая кол-во пакетов, которыми обменивается сервер с игроками особой разницы не будет от добавления этой функции баферу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты